小凡 发表于 2014-8-1 16:04:07

电脑开PE服教程-①

(0.8.1服务器)

第一步:准备工作

首先,我们需要一个运行库:vc++2008{:6_454:}

x86(32位)http://download.microsoft.com/download/7/5/0/7502f4e9-1f90-4895-9259-1bde67b8b9a1/vcredist_x86.exe
x64(64位)http://download.microsoft.com/download/2/b/e/2bec4780-6f99-4347-ad31-48d4b46ab1d3/vcredist_x64.exe

然后我们需要下载PM
windrising.3w.dkys.org
新地址,从这里可以下载到MC的各种资源,目前正在不断丰富中,因为服务器费用也是昂贵,希望大家可以支持一下{:6_439:}

注意:点开“服务端”-“PocketMine”

第二步:安装

先解压,打开解压出来的程序

点next进入下一步

点“i agree”同意协议

在“destination folder”选择安装位置 点"browse"是浏览

然后点“install”

安装很快

然后点next

保持默认的勾选,点finish

然后会出现如图的界面

接着按下面的输入

输入zh

输入n

输入y

服务器名可以自由填写,但是不能是中文,可以是英文、数字、特殊字符(标点),当然不能太长

端口输入19132,即默认的端口,如果你要在一台电脑上开多个服那么要修改端口(1-65535)

分配内存的话,大型服务器就多分配一点,这里我们选择128。 注意:单位是MB,1024kb=1mb,1024mb=1gb

游戏模式的话按需选择,一般为生存【0】

生存模式 0 创造模式1 冒险模式?
{:6_434:}不要看PM上的提示,那个是错的

最大在线人数按你服务器的配置和需求填写

出生点保护建议选y

op的名字和服务器名一样,不能是中文

白名单的话也是一种保护服务器的方法,建议启用。
如果有白名单那么其他人是不能随便加入的,需要op添加白名单之后才能进入游戏。白名单是根据用户名(name)来判断分别的。

然后输入n

输入y

输入y

然后按“回车键”(enter)

然后会自动创建地图

当出现 Done (819.047s)! For help, type "help" or "?"时,服务器就算启动成功了{:6_450:}

接在我们输入“stop”来关闭服务器

注意:每次关闭服务器都要输入stop,不然有可能会保存不了地图或者用户数据
{:6_442:}

然后 会有

07:54:06 Unloading level "world"
bin\php\php.exe: Exit 1

这样的提示,不用管,直接回车即可。

第三步 详细配置服务器

我们打开服务器所在的文件夹

找到“server.properties”文件,用记事本打开

在末尾添加“upnp-forwarding=on”

然后保存

需要更详细的配置服务器——>传送门{:6_450:}

第四步 启动服务器

打开服务器目录下的“start.cmd”

{:6_461:}

后续教程:http://www.zuimc.com/thread-27405-1-1.html

Text 发表于 2014-8-1 17:42:34

赞一个啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zuimc 发表于 2014-8-1 21:15:21

这个服务端现在有插件了吗?

小凡 发表于 2014-8-2 08:05:09

zuimc 发表于 2014-8-1 21:15 static/image/common/back.gif
这个服务端现在有插件了吗?

有 我还没写 插件列表和其他的教程,我会慢慢增加内容的

zuimc 发表于 2014-8-2 11:34:10

小凡 发表于 2014-8-2 08:05 static/image/common/back.gif
有 我还没写 插件列表和其他的教程,我会慢慢增加内容的

加油哦

沉默 发表于 2014-8-2 12:28:09

虽然我也开过Pe,但是你能出教程,很了不起了!

EDC 发表于 2014-8-20 19:57:26

好腻害呀- -看得我头都大了

小凡 发表于 2014-8-20 20:09:35

EDC 发表于 2014-8-20 19:57 static/image/common/back.gif
好腻害呀- -看得我头都大了

还好,话说你想开PE服吗,想看的话看我的签名{:6_452:}我服务器缺赞助费

EDC 发表于 2014-8-20 20:15:00

小凡 发表于 2014-8-20 20:09 static/image/common/back.gif
还好,话说你想开PE服吗,想看的话看我的签名我服务器缺赞助费

额。。我没这么多钱,开PE服只是想和同学一起玩

小凡 发表于 2014-8-20 20:17:40

EDC 发表于 2014-8-20 20:15 static/image/common/back.gif
额。。我没这么多钱,开PE服只是想和同学一起玩

{:6_442:}站内私信或者加我q,低价格给你开
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 电脑开PE服教程-①