Wolverine 发表于 2015-7-17 03:17:41

【告示】请各位会员不要再从MCBBS搬运新闻贴了

介于各位会员屡次在MCBBS新闻版块搬运新闻至zuimc新闻版块,我现在宣布一条新纪律。

不再允许会员从MCBBS搬运新闻贴,大家请自己用心去找属于我们zuimc自己的新闻,如果找到的新闻是和MCBBS里的新闻是一样的,请不要套用MCBBS里的翻译,应当自己尝试翻译。

我们会员如果继续这样搬运MCBBS的新闻,这样我们就会失去我们原本的风格,也很可能会被MCBBS那方面投诉我们。告我们抄袭。

每个ID每天(即24小时)所发布的新闻贴不允许超过3张,否则视为屠版处理。

处理结果:

如果会员无视这两条新纪律,我们将会予以警告,删帖,以及扣分处理,望各位会员引以为戒,谢谢。

如果你有宝贵的建议,请在此贴回复,谢谢合作。

丿筱空 发表于 2015-8-5 08:52:58

V 为什吗不能搬运MCBBS的

yogurt 发表于 2015-8-4 07:29:57

表示支持

Wolverine 发表于 2015-8-4 03:32:07

zuimc 发表于 2015-8-3 03:04 static/image/common/back.gif
即便机翻也比直接二次搬运要好,实际上机翻之后润一下色就差不多了,几分钟的事情 ...

最近三次元比较忙,新闻什么的发不来了

zuimc 发表于 2015-8-3 18:04:26

即便机翻也比直接二次搬运要好,实际上机翻之后润一下色就差不多了,几分钟的事情

viceapple 发表于 2015-8-3 16:11:12

还是去原帖转载好,MCBBS也是转载的,转MCBBS的人,吃人家反刍的不恶心么?????

飞天侠 发表于 2015-7-29 09:09:47

适当的搬运是正常的,MCBBS方面也有很多抄袭,如果LZ觉得MCBBS会投诉最MC的话可以在原帖上做适当的修改或者打上MCBBS的版权,比如:
标题:1.9版本马上要出现啦!
正文:
XXXXXXXXXXXXX
结尾:资料来自MCBBS

Zuimc小酱 发表于 2015-7-29 08:14:55

Zuimc小酱 发表于 2015-7-28 21:45 static/image/common/back.gif
版规回来我也给你来几条

首先你放上去几个国外或者国内的MC网,这样让用户有更广泛资源,尽量鼓励自己翻译,电脑翻译闹笑话,你说呢?

Zuimc小酱 发表于 2015-7-28 21:45:33

Wolverine 发表于 2015-7-28 03:39 static/image/common/back.gif
以后我会写个新的版规

版规回来我也给你来几条

Wolverine 发表于 2015-7-28 03:40:13

Zuimc小酱 发表于 2015-7-22 18:07 static/image/common/back.gif
挺支持de,最mc的发展,离不开原创

没错!
页: [1] 2
查看完整版本: 【告示】请各位会员不要再从MCBBS搬运新闻贴了