1784234383 发表于 2016-4-1 23:46:01

[1.6~1.9][32x]苹方字体资源包

简简单单的一个字体资源包,经测试支持1.6.2~1.9的所有 MC 版本。
由于本资源包的特殊性,可能其他人也已经做出了和我的资源包内容相同的东西,但是本人承诺我的下载地址中的资源包绝对为原创,并且我愿意承担虚假发布原创帖所造成的一切后果!
本资源包在1.6版本的显示效果并不是很好。

字体周围会有碎玻璃的感觉
不过在1.7~1.9版本此资源包字体的效果还是很好的。

(在1.9中 MC 会警告此资源包是为旧版本的MC制作的,但不影响使用)
是不是真的够“简单”?
最后就是最重要的东西了,至于是啥玩意自行脑补。
链接: http://pan.baidu.com/s/1dE098EP 密码: gdk7

Wolverine 发表于 2016-4-2 06:33:00

挺有趣的一个材质包,对于Window系统的MC启动器会很有效果,但是如果是Mac系统的MC启动器就没什么特别了。还有,请问这材质包是转载还是原创?转载请注明是转载。

1784234383 发表于 2016-4-4 23:35:14

Wolverine 发表于 2016-4-2 06:33 static/image/common/back.gif
挺有趣的一个材质包,对于Window系统的MC启动器会很有效果,但是如果是Mac系统的MC启动器就没什么特别了。 ...

e.e 反正我确定这个包肯定是我原创 至于别人有没有也做出来和我一样的东西我就不确定了=.=

Wolverine 发表于 2016-4-5 05:36:57

1784234383 发表于 2016-4-4 08:35 static/image/common/back.gif
e.e 反正我确定这个包肯定是我原创 至于别人有没有也做出来和我一样的东西我就不确定了=.= ...

原创的话,楼主你也算是一个很不错的材质包制作家了~

烨子_Free 发表于 2016-6-3 19:33:43

windows用户可以用这种字体,很好

指尖の年华 发表于 2016-6-8 17:11:58

蜻蜓队长 发表于 2020-4-2 21:40:32

有下载地址么?

1784234383 发表于 2020-4-8 13:37:35

蜻蜓队长 发表于 2020-4-2 21:40
有下载地址么?

折叠在里头了
页: [1]
查看完整版本: [1.6~1.9][32x]苹方字体资源包