Tinmate 发表于 2016-6-20 10:43:34

[1.7.10][KC]原版神奇宝贝服务端【更新了配套客户端】

你们好我是伪笑
这是我的第一个整合包,也是最后一个如果喜欢就点赞给人气吧
正文:
寻找一个合作开服的小伙伴

注意:本服务端分成4个世界主世界:world资源世界:jldl神奇宝贝世界:zy地皮世界:plotme你们发现了吧,神奇宝贝世界对应的是zy,而资源世界对应的是jldl这就是我要说的问题重点注意的问题
插件列表游戏及服务端截图

图片不太清晰,这周回家修改
主城是虚空的
服务端目前没有报错
插件都配置好了
开服就可以用
下载地址:**** Hidden Message *****
服务端讨论群:175763624
现在接服务端定制,翡翠3版本
把握所有的东西都发出来了服务端主城地图:http://pan.baidu.com/s/1geAcBez禁止转载
如果下载地址挂了,或者出现bug请联系QQ3404019521
这个是我在mcbbs上发布的一个帖子

已将提出的bug全部修复这个服务端,拿到手就可以直接开服

另外商店和刷怪塔都是在地皮上面的因为这个服务端有一些数据所以我删除了地皮的数据如果需要的话,百度盘里有一个名为地皮文件的文件夹,里面是地皮世界,复制到服务端的world里就好了如果不会,加QQ群:175763624
还更新了一些东西就不一一截图了有什么问题,直接下载服务端观看就好了

Tinmate 发表于 2016-6-24 21:17:31

更新了配套客户端

空丶城 发表于 2016-6-24 22:10:04

{:5_357:}

Tinmate 发表于 2016-7-3 01:56:22

难道没有人么?
还是我做的服务端不够好
如果不好,提出来,我去修改

742657571 发表于 2016-7-6 15:56:11

很好 {:5_346:}

【屌丝】大大 发表于 2016-7-19 13:59:20

什么是配套客户端

Tinmate 发表于 2016-7-19 16:30:51

RE: [1.7.10][KC]原版神奇宝贝服务端【更新了配套客户端】

【屌丝】大大 发表于 2016-7-19 13:59 static/image/common/back.gif
什么是配套客户端

可以用客户端直接连接服务器

【屌丝】大大 发表于 2016-7-19 19:16:26

那个可以从新整合一下配套客户端吗

【屌丝】大大 发表于 2016-7-19 19:18:04

为啥一打开配套启动器就出个更新的东西

【屌丝】大大 发表于 2016-7-19 19:18:55

你qq问题密码是什么我+你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10][KC]原版神奇宝贝服务端【更新了配套客户端】