我是萌妹子啊 发表于 2017-7-6 19:49:18

启动器开发|KMCCC|C#|UI|云服务技术

前排声明,本宝宝只是一个编程渣,只会CTRL+C+V写程序从来都只是只要能运行就好,从不管其他的如果你还想入坑的话,欢迎~

何为KMCCC
#KMCCC作为一个开源的MC启动内核,基于C#之上,具有快速启动游戏、Json解析(LitJson)
,Java路径获取,Versions版本获取,文件解压,系统信息获取,以及Libraries文件获取等多种功能。
开发者:mcbbs-zhouyiran2
启动器截图预览

#如下是我花了两天时间为某RPG服务器做出来的启动器,
现在拥有banner公告图切换、服务器线路选择、云更新系统、以及基本的游戏启动系统。

嫌弃界面丑的可以自己调整,本贴只负责核心代码讲解

做这款启动器你需要先满足以下几个条件

1.耐心
2.智慧
3.勤劳
等...

启动器DLL库文件

Cskin.DLL
KMCCC.PRO.DLL

讲解顺序
启动器基础
线路自动选择
公告系统
云更新系统

待更新

werder888 发表于 2019-10-7 16:30:19

两年了,楼主什么时候更新?

我是萌妹子啊 发表于 2017-7-6 19:51:49

这里偷个懒orz,引用下Summer大大的帖子
http://www.zuimc.com/thread-62328-1-1.html

我是萌妹子啊 发表于 2017-7-6 19:52:14

占楼待更新

我是萌妹子啊 发表于 2017-7-6 19:52:39

占楼待更新

我是萌妹子啊 发表于 2017-7-6 19:53:09

占楼待更新

lss233 发表于 2017-7-10 16:48:00

四天过去了,楼主还更新吗?

我是萌妹子啊 发表于 2017-7-13 18:21:30

lss233 发表于 2017-7-10 16:48
四天过去了,楼主还更新吗?

嗯..会更新的,前几日出去一段时间

小雷峰 发表于 2017-7-31 14:40:14

额,lz,从7月6日发这个帖你都拖更20+天了,你还不打算更新么?。。。

xzmc 发表于 2017-9-23 15:25:18

l楼楼,我记得..........窗口头上的皮肤好似旧版网易我的世界官网的图片......
页: [1] 2
查看完整版本: 启动器开发|KMCCC|C#|UI|云服务技术