ziyoutiantang 发表于 2019-8-7 15:42:30

[1.8-1.8.9][Spigot][CIB]花落雨婷生存服务端 —— 含粘液科技│地皮│RPG│抽奖│

{:tnt:}粘液科技生存服务端发布{:tnt:}

接下来欣赏游戏内精美截图
[内含七张,详情下载查看]
**** Hidden Message *****

{:fire:}服务端介绍{:fire:}
这个服务端是本人拿来开服的服务端
设置了5k金币换取1点券的机制[不喜欢可以去掉]
这也算半个公益服吧=w=
服务器内含粘液科技 结婚 RPG等多种玩法[完美配置]
已知BUG{:cloth8turq:}

服务器插件图片
[文件夹+插件共176个]

花落雨婷生存服务端下载链接{:fire:}
有个评论更温馨,留个评分不要钱

最后{:fire:}[不做伸手党,快来评分一下吧]

冬花火 发表于 2019-8-8 05:41:48

太带了太带了

啊11 发表于 2019-8-8 13:07:08

啊111啊啊啊啊啊

2441935990 发表于 2019-8-8 20:32:12

幻爷 发表于 2019-8-9 02:48:01

第一眼看成花雨庭

a3108459078 发表于 2019-8-9 14:43:19

1259999mj 发表于 2019-8-9 17:25:52

2522G大本营 发表于 2019-8-9 22:47:08

感谢楼主了!我会去体验一下是怎么样的!{:5_335:}

45645654dsfds 发表于 2019-8-10 11:13:42

w842902728 发表于 2019-8-10 12:55:32

页: [1] 2
查看完整版本: [1.8-1.8.9][Spigot][CIB]花落雨婷生存服务端 —— 含粘液科技│地皮│RPG│抽奖│