最MC论坛

标题: 教宽带连接的用户如何开服! [打印本页]

作者: xxj    时间: 2014-5-27 22:53
标题: 教宽带连接的用户如何开服!
大家好!
我是xxj!
今天教宽带连接的用户开个小服!    大家一定要赞我哟~~~
首先,打开你要创的版本!   创个新世界!   或者可以用旧的世界!(随自己便)
创个模式(随意)!创世界之前   建议大家打开允许作弊!(打开的话可以tp到基友身边)
然后进入游戏!    这就完成啦创造世界!
然后就是打开已连接的宽带连接!    然后点击里面的详细信息!里面的IPv4就是服务器的ip!
然后进入游戏!   按左上角的ESC     点完后点里面的 对局域网开放! 选择你基友的模式!  
弄完后会出现5或4个数字   那是秘密!     
让后将你的IPv4和出现的数字用:符合连起      IP在前密码在后!
格式:   如果你的IPv4是521.13.14.11    然而游戏中出现的数字是62683    连起来的格式就是521.13.14.11::62683   然后把地址发给你的基友们,记住是直接连接!!! 版本要一样!     x哥教程就到这啦!   有问题请回复!

作者: xxj    时间: 2014-5-27 22:56
呵呵  我这很给力的!
作者: xxj    时间: 2014-5-27 23:06
建议大家最好用1.4.7版本创   要纯净版  !    因为高版本开服需要软件(比如hamachi、花生、水桶等)!    1.4.7的普通多人指令(举些爽的例子):give 玩家名称(包括自己) 物品代码(网上有) 数量(最多64个,但可以多次使用) 给予玩家某样物品               xp 经验值 玩家名称                给予玩家经验!   等等  详细请开允许作弊按杠再按tab!!!
作者: xxj    时间: 2014-5-28 06:30
连起来的格式是521.13.14.11:62683    我手快   一不小心就打错啦!!!
作者: 沉默    时间: 2014-5-31 12:32
xxj 发表于 2014-5-28 06:30
连起来的格式是521.13.14.11:62683    我手快   一不小心就打错啦!!!

这个连接不能使用插件啊
作者: xxj    时间: 2014-6-1 22:27
恩恩,......

作者: xxj    时间: 2014-6-1 22:29
你能教我怎么开有插件的服务器,能的话请你叫我qq2623701781.     验证上打:教开服务器!
作者: 沉默    时间: 2014-6-2 09:07
xxj 发表于 2014-6-1 22:29
你能教我怎么开有插件的服务器,能的话请你叫我qq2623701781.     验证上打:教开服务器! ...

你没发现论坛的 技术教程 有一个教你开服的帖子吗?
作者: 她是逗比的女神    时间: 2014-6-3 09:54
沉默 发表于 2014-6-2 09:07
你没发现论坛的 技术教程 有一个教你开服的帖子吗?

话说你没更新那开服帖子
作者: 沉默    时间: 2014-6-3 13:24
她是逗比的女神 发表于 2014-6-3 09:54
话说你没更新那开服帖子

更了,在楼下

作者: 她是逗比的女神    时间: 2014-6-3 14:20
沉默 发表于 2014-6-3 13:24
更了,在楼下

o   -  眼睛不好使
作者: 1006523811    时间: 2014-6-12 12:14
这方法行不行啊

作者: xxj    时间: 2014-7-1 23:03
行,8人基友服!
作者: 刘瑞    时间: 2014-9-30 16:15
可以用pc的水桶可以加mod和插件(我自己都找不到“懒”)
作者: 换个地图    时间: 2014-10-27 10:22
路过这里看着还算很不错的,帮你顶下子吧,哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2