最MC论坛

标题: 服务器的生存日记[生存][1.4.7]天空之城 [打印本页]

作者: DLNB    时间: 2013-5-15 21:47
标题: 服务器的生存日记[生存][1.4.7]天空之城
人物名称:DLNB
加入服务器时间:1天
加入MC正版时间:2年
今天是我加入生存服,天空之城的第一天,今天我用我多年玩MC的经验挖到了8枚钻石,我想这是一个非常理想的成绩,毕竟这是服务器,在我进入服务器的第一天我很荣幸的结识了我在这个服务器的第一个好友:【蛋蜀黍】dandan,还有
【路西法】miaomiao,同时与我一起来到这个服务器的还有我的弟弟JulianClark,我希望以后的日子里能够度过快乐的时光,我想说这个服务器的整体素质极好,我玩过很多服务器,这个是最好的,我想大家推荐。

作者: 残浮夸    时间: 2013-5-15 22:20
人物名称   whathelp   加入服务器2星期  至今发展得还算过得去  拥有自己的家
作者: Liberta    时间: 2013-5-15 23:35
欢迎携带亲友常驻,期待你的长期更新
作者: MCsyf    时间: 2013-5-16 09:38
Liberta 发表于 2013-5-15 23:35
欢迎携带亲友常驻,期待你的长期更新

= =携带男女老少,亲朋好友
作者: 永不放弃    时间: 2013-5-16 13:30
人物名称:PIPIG 有一个小号~~~ 差不多要有一套钻石装备了~~~~ 进入时间:4天~~~~
作者: ww42889    时间: 2013-5-16 15:41
我都玩了将近1年了······
作者: DLNB    时间: 2013-5-16 18:16
永不放弃 发表于 2013-5-16 13:30
人物名称:PIPIG 有一个小号~~~ 差不多要有一套钻石装备了~~~~ 进入时间:4天~~~~ ...

你就是PIPIG啊
哈哈
看见过你很多次
作者: wbb    时间: 2013-5-16 18:17
唉哟不错哟
作者: ddd197    时间: 2013-5-16 18:42
我一直在玩
作者: miaomiao    时间: 2013-5-16 18:59
居然和我有关系。。
作者: 永不放弃    时间: 2013-5-16 19:07
小伙子~~~~谢谢你的钻石~~~~我成功的有了一套钻石装备哦
作者: 克隆技术    时间: 2014-11-11 12:56
服务器的生存日记[生存][1.4.7]天空之城

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2