最MC论坛

标题: 建议重新分区 [打印本页]

作者: 蓝帆    时间: 2015-1-17 17:44
标题: 建议重新分区

看了看论坛的分区,好乱啊,建议重新分区一下!
这是设计我的分区:

综合区:新闻咨询,最mc茶馆,技巧交流,视频实况。

艺术分享:原创天地,地图分享,皮肤分享,材质包分享。

资源区:服务端插件,Mod,软件资源,技术教程。

问答区:插件问答,mod问答,技术问答。

PE区:建筑分享,资源分享,技巧分享。

服务器区不变。
论坛事物区不变。

望采纳,我的QQ:

作者: Wolverine    时间: 2015-1-18 08:06
PE区是怎么回事?建筑分享,资源分享和技巧分享完全和PE无关!
作者: 蓝帆    时间: 2015-1-18 10:05
Wolverine 发表于 2015-1-18 08:06
PE区是怎么回事?建筑分享,资源分享和技巧分享完全和PE无关!

我说的是PE建筑和PE资源(比如:PE开服器)和PE技巧!比较PE也占了一定的比重!
作者: 蓝帆    时间: 2015-1-18 10:06
Wolverine 发表于 2015-1-18 08:06

真心觉得分区好乱!
作者: happyvalley_lmx    时间: 2015-1-18 17:11
乱么...只是不同的人有不同的分区想法啦,我觉得现在分区还好啊

作者: 蓝帆    时间: 2015-1-18 19:39
.现在分区乱 内容更乱 服务端分享里都是宣传服务器的
作者: 沉默    时间: 2015-1-18 20:39
@zuimc
作者: lovemc    时间: 2015-1-18 21:28
PE区:建筑分享,资源分享,技巧分享
如果这样的话可能又会要增加 PE和PC的
@zuimc 可能会忙不过来吧。。。 zuimc应该平时很忙的。。
作者: Wolverine    时间: 2015-1-19 09:59
蓝帆 发表于 2015-1-17 19:05
我说的是PE建筑和PE资源(比如:PE开服器)和PE技巧!比较PE也占了一定的比重! ...

现在PE一个版块就已经很足够了,太多分区会很空,新人就是不懂
作者: 蓝帆    时间: 2015-1-21 05:28
Wolverine 发表于 2015-1-19 09:59
现在PE一个版块就已经很足够了,太多分区会很空,新人就是不懂

可以把现有的重新编排一下
作者: Ezlos    时间: 2016-1-20 23:56
@蓝帆
楼主,不知你认不认得我,我来自雪漫城服务器,希望你的确是我要找的那个叫Tuxzi的朋友,如果是请留下联系方式,不是的话,抱歉,打扰了,把这楼删除吧

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2