最MC论坛

标题: 有个梦想[呸.目标].斑竹进来 [打印本页]

作者: 纯白丶单色凌    时间: 2015-3-12 18:30
标题: 有个梦想[呸.目标].斑竹进来
前言{:7_468:}
看mcbbs的懒人包板块.多的望不到边
由于人才限制.zuimc论坛懒人包大触
少的可怜[被zuimc打飞]。而且会员
大多是纯净懒人包爱好者[你妹]。
所以想做个1.2.5-1.8.X[最新版]的懒人包合刊
主要的话[↑废话]
@zuimc 这个懒人包合刊要专属于zuimc论坛
所以.老大给个16X和32X的zuimc图标.
我还要zuimc的minecraft载入页面
=======================
当然.由于就我一个人.而且我并不熟悉
minecraft1.6.2以前的版本.所以这个懒人包
制作时间可能会有点久[最多2个月].而且
由于某监狱1-5的监禁.所以....
=======================

作者: ╰ゞ小师弟    时间: 2015-3-12 21:21
有想法,我喜欢!

【BGM:μ's - きっと青春が闻こえる】
                                                                       http://up.yuedisk.com/wl/url/YKINGJKONGG/309012/yuedisk.mp3

作者: zuimc    时间: 2015-3-13 15:17
最mc的图标其实就是人头呐
作者: 纯白丶单色凌    时间: 2015-3-13 17:37
zuimc 发表于 2015-3-13 15:17
最mc的图标其实就是人头呐

老大给我一份.16X和32X的
作者: ダイヤモンド    时间: 2015-3-15 22:15
等你做好了我就可以伸手了

【BGM:エウテルペ】
                                                                       http://up.yuedisk.com/wl/url/YKINGJKONGG/312822/yuedisk.mp3

作者: 纯白丶单色凌    时间: 2015-3-18 18:48
ダイヤモンド 发表于 2015-3-15 22:15
等你做好了我就可以伸手了

伸手党.
作者: happyvalley_lmx    时间: 2015-3-18 22:27
话说LZ有没有在客户端首页显示服务器状态的MOD
作者: 纯白丶单色凌    时间: 2015-3-20 18:02
happyvalley_lmx 发表于 2015-3-18 22:27
话说LZ有没有在客户端首页显示服务器状态的MOD

作者: happyvalley_lmx    时间: 2015-3-20 20:35
纯白丶单色凌 发表于 2015-3-20 18:02

可否给我一个呢,谢谢~
作者: 纯白丶单色凌    时间: 2015-3-22 14:46
happyvalley_lmx 发表于 2015-3-20 20:35
可否给我一个呢,谢谢~

NewGui

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2