最MC论坛

标题: [1.7.2]王武之道——生存 枪械 RPG 剧情[综合性 4类服务器合体!] [打印本页]

作者: QQ小仔    时间: 2016-7-11 12:28
标题: [1.7.2]王武之道——生存 枪械 RPG 剧情[综合性 4类服务器合体!]

王武之道
前言:服务器招收一名 建筑师建筑副本!招收一名脑力强大的制作剧情!
其余OP类一律不收!我们不需要任何赞助!刚开荒!需要大量玩家的支持与宣传!新地址已更新wwzdmc.18mc.cc 旧地址:60.12.123.213:20211 进群下载专属客户端!有BGM。   [温馨提示:不需要任何MOD,血量显示MOD好像刷怪时候会卡掉,希望大家能支持下服务器!谢谢合作!

服务器经过大量改造如组装!最终形成4类服务器的综合   生存 剧情 RPG 枪械[不是MOD,是插件]  有着不同玩法!

服务器对玩家装逼重视,可以用一定物品兑换专属称号利于装逼!
服务器马上更新出:宠物插件+更多附魔插件
以下是图片[词穷]

希望大家能回帖!~谢谢,服务器任何1.7.2都可以进入,进入不了!加群解决489684812

作者: bingxie    时间: 2016-7-31 22:43
我应聘建筑好吗
作者: QQ小仔    时间: 2016-9-23 19:12
bingxie 发表于 2016-7-31 22:43
我应聘建筑好吗

加群联系QQ
作者: QQ小仔    时间: 2016-9-23 19:45
每日一顶
作者: 13716807815    时间: 2016-12-31 22:27
对对
作者: 2684973673    时间: 2017-1-3 19:08
这服好玩,给个好评
作者: panot    时间: 2017-1-3 19:31

这服务器真的很好玩 只要你用心去打副本 都可以完虐充钱大神  如果你不想去打副本 也可以去玩玩原汁原味的mc生存 你玩生存有多的材料其实也是可以用来买一些rpg物品来辅助生存的 比如9个铁一个的飞翼就对你建房子很有好处 而且服务器里面的人都很友好 平时还有警察在维护服务器的秩序 腐竹也会经常上线 已经绝版的飞行背包对赶路和装逼都很有用处_(:зゝ∠)_ 大家快点来玩吧 你可以在服务器里面找到我哟_(:зゝ∠)_ 我叫panot 有什么不会的可以问我哟_(:зゝ∠)_ 服务器的腐竹也很认真 偶尔有黑客炸服也是很快就解决了 所以不用担心上不去服务器的问题哟owo 好了 废话不多说 我去玩了owo 你们也快加入吧
作者: QQ小仔    时间: 2017-1-23 11:17
请版主删除此贴!谢谢@xuan_lv233
作者: 打酱油的小朋友    时间: 2017-7-28 17:37
垃圾服务器腐竹傻吊骗子你不充值他就威胁你盗你号或者ban
作者: 打酱油的小朋友    时间: 2017-7-28 17:38
骗人钱很好玩?
作者: 打酱油的小朋友    时间: 2017-7-28 20:13
13716807815 发表于 2016-12-31 22:27
对对

这腐竹就是骗子
作者: MCWODESHIJIE    时间: 2017-10-14 22:53
唉我来找找人ID叫binyan

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2