最MC论坛

标题: MC简约启动器V1.3,支持新版本1.6,支持正版登陆,1KB大小! [打印本页]

作者: zuimc    时间: 2013-5-22 22:12
标题: MC简约启动器V1.3,支持新版本1.6,支持正版登陆,1KB大小!
是否厌烦了样式各异的启动器?每次都要打开后"启动",其实MC的启动终究归结到一句Java启动命令。
各类软件启动器的主要作用,在于帮助新手搜索Java的位置,确保游戏能够成功启动。
V1.1版本已经加入Java位置判断以及Java位置自定义,所有玩家可用。 欢迎试用及反馈!
原理稍简单,就是用bat文件的形式来寻找java的未知,然后执行java语句启动mc,大家如果觉得启动语句里有什么可以改进的,希望能告诉我。
V1.2(前往),从MCBBS搜集了部分资料以及百度盘资源,加入1.6支持(其实就是启动的命令语句有所改变),欢迎测试,目前1.6仅支持32位JAVA,参考帖子(同时也是资料来源).
V1.3 (
前往 ) ,加入正版登陆支持,因正版验证是每次都要在您的电脑上访问mc官网,所以采用VBS制作,请自行检查密码,生成的时候密码即时填错了照样可以生成,只是下载之后无法启动,VBS文件同样可以用记事本打开~ (如果担心有毒?)。

短期内不会再更新了。感谢您的支持。

不想看介绍? 直接戳我

废话不多说,直接上界面图。
------V1.3------
[attach]293[/attach]

需要填写的东西和软件启动器类似。

填写完毕之后点击生成,后台将根据你的姓名生成一个BAT,即批处理文件~
自行填写java位置的玩家,请务必填写javaw.exe文件的完整位置+javaw.exe文件名本身

例如:C:\Program Files\Java\jre7\bin\javaw.exe
将该文件下载,放到MC游戏目录中,双击启动即可进入游戏~
若杀毒软件或浏览器阻止下载,可放心放行~ BAT文件~ 记事本即可打开查看代码~
欢迎提出VBS代码的优化修改,十分感谢!

特别鸣谢:
KSkun提供的一些资料,
tkmmo321提供的正版账号测试,
以及广大玩家的测试。

作者: Hong    时间: 2013-5-25 18:14
沙发
作者: miaomiao    时间: 2013-5-26 10:28
感觉...有必要吗//
作者: see    时间: 2013-5-26 14:17
额!!神器~~~~顶一个
作者: Baddy_C    时间: 2013-5-31 23:26
好像很不错的样子~
作者: tkmmot321    时间: 2013-6-3 20:46
好東西
刷走廣告
作者: small7    时间: 2013-6-6 22:54
感觉没什么用 说句实话 - -换个ID都不方便啥的0.0
作者: 骚年裆自强    时间: 2013-6-9 14:00
so good!lz是好人啊!
作者: halo    时间: 2013-7-27 16:47
z唔。。。1KB...能否搬运到百度贴吧MC吧?(顺便捞点经验啥的(喂!))
作者: Dear_Nan    时间: 2013-7-27 22:16
好帅的作品, 专用皮肤,专用启动器,专用IP。 2333
作者: zuimc    时间: 2013-7-27 22:36
Dear_Nan 发表于 2013-7-27 22:16
好帅的作品, 专用皮肤,专用启动器,专用IP。 2333

做不下去了。。
作者: Minern    时间: 2013-7-28 18:08
感谢lz,拿走了。
作者: Dear_Nan    时间: 2013-7-28 18:22
老大,我转到MCBBS 人气不是很好啊。。。
作者: zuimc    时间: 2013-7-28 19:15
Dear_Nan 发表于 2013-7-28 18:22
老大,我转到MCBBS 人气不是很好啊。。。

这个不适应新版本啦
作者: LOVE_MINECRAFT    时间: 2013-8-6 15:18
似乎V1.3的不能启动MC1.6.x?!
作者: zuimc    时间: 2013-8-6 15:33
LOVE_MINECRAFT 发表于 2013-8-6 15:18
似乎V1.3的不能启动MC1.6.x?!

只能启动预览版  正式版的没做
作者: LOVE_MINECRAFT    时间: 2013-8-6 15:50
zuimc 发表于 2013-8-6 15:33
只能启动预览版  正式版的没做

唉~为什么不做呢,多好啊~,1KB启动器迅速...
作者: mengsui    时间: 2013-8-7 15:45
路过!!!!!!!!!!!
作者: mengsui    时间: 2013-8-10 22:28
顶!!!!!!!
作者: mengsui    时间: 2013-8-11 12:55
顶!!!!!!!!!
作者: huang_bc    时间: 2014-1-21 18:28
都说了403 - Forbidden
作者: zuimc    时间: 2014-1-22 02:22
huang_bc 发表于 2014-1-21 18:28
都说了403 - Forbidden

http://mcluncher.duapp.com/
作者: 她是逗比的女神    时间: 2014-6-4 12:25
酷爆了   撸走
作者: 713032228    时间: 2014-6-16 19:23
原来是wbb弄得
作者: 纯白丶单色凌    时间: 2014-10-21 20:33
好东西,带走!~
作者: xzz1050641693    时间: 2015-9-2 10:43
看上去不错
作者: OKcf    时间: 2016-2-2 18:18
我来挖个坟,话说这个是什么软件做的,做启动器(类似忘却旋律)要学多久编程大概--挺想做的

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2