最MC论坛

标题: 【公告】服务器玩家意见采集-第4弹 [打印本页]

作者: V乐乐    时间: 2016-10-28 20:44
标题: 【公告】服务器玩家意见采集-第4弹

[attach]15065[/attach]
嗯,现在服务器经过很多更新,现在可玩性已经大大提升,
不再是以前的成天打怪升级了。
这使得服务器可以玩很久,让趣味性更强了!
但是现在服主还是觉得不够,不是因为服务器什么问题,
而是玩家某种意义来说比服主更了解服务器,
因此服务器进行意见采集。

不过禁止以下出现:
1.骂街,张口骂人,否则不需要解释直接删楼。
2.水经验,本帖禁止水,你倒是可以去板块随便水。
3.意见不切合实际,根本无法实现的意见。
4.服务器不加任何Mod,只加插件,不过你们可以说类似的玩法。

奖励:
当你的建议被采纳时您如果在回复中写入联系方式则会获得奖励:
1.VIP(1-7天不等,依据贡献大小)
2.游戏币(不等)
3.游戏物品

回复方法:
在本帖点击【回复】,然后写入您的建议,
如果同时希望采纳时获取奖励请在回帖中带上您的QQ和游戏ID。

目前被接受的建议楼数:
#6 囧囧的cp菌

感谢各位对服务器的长久支持,
祝您在游戏中玩的愉快。

作者: eeawdsa    时间: 2016-10-28 20:48
服主啊 你能不能把回城秒数改少点和回家的
作者: anniu    时间: 2016-10-28 20:49
记得吧CO I修好啊= =
作者: cha_ji    时间: 2016-10-28 20:58
加种族和宠物插件???
作者: Hentai_ZZZ    时间: 2016-10-28 20:59
严重需要宠物插件
作者: 囧囧的cp菌    时间: 2016-10-29 08:25
就是什么 现在一些小玩家比如我 我们都在防僵尸 和毒气 想按钮这些大佬就是已经开启了随便玩的模式了 反正他们现在生命多了
另外 现在的空包基本是不怕僵尸了 所以这个希望改改 另外回城时间我没什么意见 可是传送你告诉我要14秒我就不乐意了
作者: cha_ji    时间: 2016-10-29 08:52
加腐肉烧皮革插件吧。。。腐肉除了吃没什么用处。。。皮革用的地方还挺多。。
作者: cha_ji    时间: 2016-10-29 11:50
史莱姆刷新几率太低了吧。。
作者: cha_ji    时间: 2016-10-29 11:59
cha_ji 发表于 2016-10-29 11:50
史莱姆刷新几率太低了吧。。

史莱姆刷新和僵尸有什么关系??。。。。。我不懂。。。
作者: cha_ji    时间: 2016-10-29 12:02
主城可以弄个出售精选矿的吗?我现实生活中3天才筛了筛了半组砂砾。。。一个精选矿都筛不出来。。。

作者: 当今圣上    时间: 2016-10-29 12:06
乐乐援.交!
作者: q2971390578    时间: 2016-11-21 13:32
希望服主能弄个收购鱼的。还有能不能把在线1小时和4小时改成一天内积累的。。今天我就差一点在线一个小时了 结果就掉线了 学生党伤不起啊 求采纳{:5_392:}
作者: q2971390578    时间: 2016-11-22 00:13
好吧 我觉得。。那么是极限生存服 有粘液科技的极限生存服。。这就感觉不符合逻辑了=。= 你随便做个史莱姆什么的 装备各种diao炸天 刷那么十多级 做个装备 各种功能 比如重甲 一套保护十耐久十。。怎么玩 僵尸打不动好吧。。一个史莱姆鞋子加裤子 僵尸还捉的到吗 一个风魔杖 到处飞
作者: q2971390578    时间: 2016-11-22 00:16
q2971390578 发表于 2016-11-21 13:32
希望服主能弄个收购鱼的。还有能不能把在线1小时和4小时改成一天内积累的。。今天我就差一点在线一个小时了 ...

还有我是真想把在线弄成积累的 我今天玩了一晚上。。各种掉线 眼看就到1个小时了 服务器重启了
作者: q2971390578    时间: 2016-11-22 22:18
服主、、、我发现了个bug。。。不知道、该不该在这说。。关于武器的。。。
作者: V乐乐    时间: 2016-11-23 19:55
q2971390578 发表于 2016-11-22 00:13
好吧 我觉得。。那么是极限生存服 有粘液科技的极限生存服。。这就感觉不符合逻辑了=。= 你随便做个史莱姆 ...

你到底有没有发展到你说的程度,
请不要乱下定论,
首先你飞来飞去你得先注意毒气问题,
你飞不到几秒毒性已经空了,
其次僵尸有真实伤害,
其他我就不说了。
作者: 庄稼    时间: 2016-11-24 20:26
关于 粘液科技-科学技术-基础电路板的获得方式能不能提高点,打铁傀儡才能得,太难了
作者: V乐乐    时间: 2016-11-27 10:31
庄稼 发表于 2016-11-24 20:26
关于 粘液科技-科学技术-基础电路板的获得方式能不能提高点,打铁傀儡才能得,太难了 ...

不可以,。,,做不到
自己用铁来做吧
作者: V乐乐    时间: 2016-11-27 10:31
庄稼 发表于 2016-11-24 20:26
关于 粘液科技-科学技术-基础电路板的获得方式能不能提高点,打铁傀儡才能得,太难了 ...

不可以,。,,做不到
自己用铁来做吧
作者: 庄稼    时间: 2017-5-4 20:28
诈尸
随便给你个建议-找个老玩家帮你指导新人或者有个著名实况主都可以为服务器找来大量玩家
跑路

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2