最MC论坛

标题: 在服务器中跑图时突然掉线且无法进入 [打印本页]

作者: anniu    时间: 2017-1-8 22:13
标题: 在服务器中跑图时突然掉线且无法进入
RT,我有一个朋友,在跑图的时候突然掉线了,在掉线之前帧数非常的低
重新进的时候就是这样,也不知道怎么回事,腐竹也查不出来
坐标大概是X轴上万,z轴上千
如果不是为了朋友我才不想花这么多MC币QAQ

作者: 夜冥    时间: 2017-1-8 22:15
有可能是那个地方区块加载错误,也有可能是跑到了假区块
作者: 夜冥    时间: 2017-1-8 22:19
解决方案:换个号吧,孩子
作者: Summer大大    时间: 2017-1-8 23:01
解决方案:
1.在主城放个命令方块,连接高频,指令设置为:kill 朋友id 或者 tp 朋友id 服主id
2.删除该id账户文件(该文件只是保存该玩家id的经验、物品栏)
3.删除该地图
建议:
跑图不要跑太远,区块加载是大坑
作者: Stay_adorable    时间: 2017-1-9 12:01
区块错误了
作者: qq945226417    时间: 2017-1-9 19:25
你需要非常快的命令传送或者杀死他 这样才能挽救他的号
作者: V乐乐    时间: 2017-1-9 20:38
Summer大大 发表于 2017-1-8 23:01
解决方案:
1.在主城放个命令方块,连接高频,指令设置为:kill 朋友id 或者 tp 朋友id 服主id
2.删除该id ...

抱歉,无效。
仍然无法登入
作者: V乐乐    时间: 2017-1-9 20:38
Stay_adorable 发表于 2017-1-9 12:01
区块错误了

他跑到了服务器的边界之地,
已经进入了假区块区域。
作者: V乐乐    时间: 2017-1-9 20:44
qq945226417 发表于 2017-1-9 19:25
你需要非常快的命令传送或者杀死他 这样才能挽救他的号

做不到,
加载速度太快,
假区块已经卡出来了
作者: nxy    时间: 2017-1-9 20:45
V乐乐 发表于 2017-1-9 20:38
他跑到了服务器的边界之地,
已经进入了假区块区域。

边境之地坐标至少上亿吧。。。。
作者: V乐乐    时间: 2017-1-9 21:20
nxy 发表于 2017-1-9 20:45
边境之地坐标至少上亿吧。。。。

服务器本身BUG,
Spigot服务器不稳定
作者: anniu    时间: 2017-1-10 13:19
顺带说一句@V乐乐 就是腐竹
作者: 糖糖菌i    时间: 2017-1-10 13:23
我能相信我们正在议论的任务是庄稼@庄稼
作者: 糖糖菌i    时间: 2017-1-10 13:24
糖糖菌i 发表于 2017-1-10 13:23
我能相信我们正在议论的任务是庄稼@庄稼

任务改成人物
作者: 1356726241    时间: 2017-1-10 16:15

告訴你一個笨辦法,可以安裝一個固定地點登錄的插件(參考:http://www.mcbbs.net/thread-293958-1-1.html
不過我記得這個插件是在玩家下線時將玩家傳送至預先設置好的登錄地點,或許不奏效,不過你可以試試
還有一個方法是通過authme,打開config.yml
找到
  1. teleportUnAuthedToSpawn: true #是否在玩家未登錄服務器前將其傳送至指定地點
复制代码
然後再找到
  1. SaveQuitLocation: false #是否在登陸后回到登錄前地點
复制代码
改為false
設置完成後,在autme的文件夾中找到spawn.yml配置一下登陸地點

如果還是不可以,開啟一下authme中的
  1. ForceSpawnLocOnJoinEnabled: true
复制代码

以上三個方案,你試一下行不行

另外建議使用worldborder限制玩家跑圖

作者: 庄稼    时间: 2017-1-11 12:13
嗯,你们要救的就是我,看你们这么积极帮我,我表示.......下周目再来不就行了qwq
这是我在边界,也就是我卡的地方的实验记录:
1当玩家靠近边界时,fps会急速降低,直到1 (如果是0,你的存档就挂了)
2玩家靠近边界时是一个正常的数据,但进入后,数据就会变化!具体你们可以自己实验
3我在模仿MOJANG删除边界的办法,好像可以提高边界附近玩家的fps,但玩家还是进不去

作者: minecraftboss    时间: 2017-1-11 15:07
解决方法:
让腐竹备份并删除你的账户配置文件(会丢失你的所有东西)
或者:
让腐竹把你送到主城
作者: 傻娟233    时间: 2017-1-12 18:40
解决方法:
打开后台服务端,找到地图文件
world文件 打开找到players
然后找到自己的玩家ID 删除该号的ID文件 重启服务器即可~
作者: 傻娟233    时间: 2017-1-12 18:43
傻娟233 发表于 2017-1-12 18:40
解决方法:
打开后台服务端,找到地图文件
world文件 打开找到players

您试试看哦~ 说不定可以 以前我服务器也发生这种事情~
作者: 梦的i领域    时间: 2017-1-14 10:17
用FTP把卡掉的那个世界删了,然后换一个世界输入setspawn就可以了
作者: 梦的i领域    时间: 2017-1-14 10:19
或者用服务器后台回档删档更换服务端....这是最不理想的办法,因为这样的话玩家的信息就会都没了。
作者: MC刀剑神域    时间: 2017-1-20 18:44
作者: shen_mi    时间: 2017-1-24 20:48
大多数玩家玩生存或创造用走或飞的方法都不能到吧?大家普遍使用TP的。但是有个问题,TP到哪呢?

这里就把边境之地的坐标放出来 总共四个

29999999 xx -29999999

-29999999 xx -29999999

-29999999 xx 29999999

29999999 xx 29999999

这四个就是边境之地的坐标,为什么呢?因为MC最大坐标值为30000000 XX 30000000(XX为高度,多少无所谓),刚刚好30000000 XX 30000000会卡住,所以各减少1坐标。
所以解决方案就是去装个http://www.mcbbs.net/forum.php?m ... p;highlight=tplogin这个插件 这里面有教程和下载地址
求打赏 感谢
作者: 233minecraft44    时间: 2017-1-26 11:01
我建议不要再刷高频红石等等的,这样服务器会变得更加的卡,删除那个存档就可以了
作者: zqfzqf    时间: 2017-1-29 01:22
这么远应该没有人住了吧,可以尝试删除那块地图文件,这样那块地图会重新生成,不清楚坐标总会知道大概吧,可以大概推测一下,删一片
作者: MC刀剑神域    时间: 2017-1-29 13:39
作者: AloRyDada    时间: 2017-1-30 04:15
跑图会跑爆服的,服务器内存爆了吧,换个号就行
作者: q1246507084    时间: 2017-1-31 18:40
尝试吧这个玩家的ID删了重新创建或者就是更新他的出生点
作者: czm    时间: 2017-2-7 09:52
没办法了,只能删掉用户文件和地图了,一进边境之地加载了假区块就挽救不回来了

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2