最MC论坛

标题: 服务器怎么设置指定世界指定游戏模式? [打印本页]

作者: MOLEhzy    时间: 2017-4-11 03:00
标题: 服务器怎么设置指定世界指定游戏模式?
事情是这样~~~
我开了一个生存创造混合的多MOD服务器,1.7.10版本,现在生存世界的玩家要去创造世界的话只能强制他们手动切模式,创造世界的tp,back,sethome等指令都要禁用,因为生存和创造是两个不同的背包,所以只能让创造模式的玩家进创造世界,不禁用指令的话玩家就可以用生存模式进入创造世界和别人串通刷东西,禁用了这些指令又不方便。
那么问题来了~~~
有什么方法可以设置玩家进入指定的世界就能自动切换游戏模式?或者说自动调模式的插件之类的?就是玩家进创造世界就会自动切创造,从创造世界出来就会自动切生存。希望有dalao能看的懂上面这堆话~~~

.
.图上是我目前的解决方案
.就是右键牌子后设置成创造模式然后离开保护区域
.但是那些把建筑建在很远地方的玩家就不方便了
.希望有dalao能解决这个问题
.

作者: 苍穹天下    时间: 2017-4-11 03:00
MOLEhzy 发表于 2017-4-11 16:10
第一个插件不是跟我现在用的方案一个道理吗~~
第二条的话我用的是MW多世界,之前我用过MV但是不知道为什 ...

MW插件你看看有个这个参数usecreativemode把他改成true即可
作者: MOLEhzy    时间: 2017-4-11 03:02
或者有无偿做插件的dalao给我做个插件
作者: 苍穹天下    时间: 2017-4-11 10:35
第一种办法你可以用脚本方块ScriptBlock插件。进入世界自动把玩家换成创造或生存。
第二种办法MV多世界worlds.yml配置文件有一个gameMode的设置。
望采纳
作者: MOLEhzy    时间: 2017-4-11 16:10
苍穹天下 发表于 2017-4-11 10:35
第一种办法你可以用脚本方块ScriptBlock插件。进入世界自动把玩家换成创造或生存。
第二种办法MV多世界worl ...

第一个插件不是跟我现在用的方案一个道理吗~~
第二条的话我用的是MW多世界,之前我用过MV但是不知道为什么生成不出地皮,现在只能用MW多世界

所以还有什么解决办法呢
作者: MOLEhzy    时间: 2017-4-11 21:50
苍穹天下 发表于 2017-4-11 03:00
MW插件你看看有个这个参数usecreativemode把他改成true即可

非常感谢

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2