最MC论坛

标题: 开服的辛酸 [打印本页]

作者: llihi    时间: 2017-6-4 20:05
标题: 开服的辛酸
初次开服感觉还不错  但我开了3次后感觉肝好累你们呢

作者: c1698    时间: 2017-6-5 20:45
当然,的确是很困难的!我现在也在开服,一开始是用自己电脑开的,开着两个月之后租了网络服务器,开服有很多问题啊,有时候出BUG,有时候竟然还会被网络攻击。我也因为这个糟了很多人的嘲讽。中途还曾尝试过把纯净服改成MOD服,最后是白费了功夫还不讨好。现在正在用全力经营这这个服务器。现在人也不少。虽然至今还是没有任何人给过赞助,但是感觉还是很棒!毕竟完成了自己的一个梦想!
作者: shanklm    时间: 2017-6-7 15:24
c1698 发表于 2017-6-5 20:45
当然,的确是很困难的!我现在也在开服,一开始是用自己电脑开的,开着两个月之后租了网络服务器,开服有很 ...

呃。。。。多少人了··
作者: 920854793    时间: 2017-6-8 02:19
的确,一个好的服务器需要一个好的技术,并且需要一定的资金才能够运维下去

作者: c1698    时间: 2017-6-11 09:30
shanklm 发表于 2017-6-7 15:24
呃。。。。多少人了··

平时也就在线10个人左右,但是群里400多个人。很多都是潜水党,心态大蹦。
作者: c1698    时间: 2017-6-11 09:31
920854793 发表于 2017-6-8 02:19
的确,一个好的服务器需要一个好的技术,并且需要一定的资金才能够运维下去
...

是的。没猜错的话,您用的也是阿里云吧,我是看到.top域名来判断的。
作者: 1073549601    时间: 2017-6-12 15:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 科技单身狗    时间: 2017-6-13 17:01
我服务器也就一千多人的群,服务器上线才100多个,心累啊

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2