最MC论坛

标题: 申请 服务端整合 实习版主 [打印本页]

作者: xiaosung    时间: 2017-7-15 17:26
标题: 申请 服务端整合 实习版主
申请版块:服务端整合
职业:高中生
年龄:16
在线时间状况:放假全天
个人专长:制作服务端,写一些简单程序
语言能力:中文
联系方式:QQ:2985688065
管理经验:Dragonet服务端论坛中文讨论区版主(论坛已不存在)Mcleague管理员(论坛已不存在)架设过服务器论坛(服务器已关服)
申请理由:去看前两个帖子吧...而且你看回复可见的服务端的回复就明白了...各种666 233 哈哈哈 楼主你好厉害这类的东西..如果我当上了版主我会让我的端快速更新<-_<-不然我就继续摸鱼,话说这是我第三次申请了吧<-_<-
将来计划:希望为了回复可见乱回复的都去死<-_<-
对论坛的建言:希望ZUIMC越干越好,和MCBBS一样厉害
对当前版主的评价(无版主则可不填;该项可私信给此贴楼主):版主都挺好,都认识我了<-_<-
推荐人UID:115537

作者: Summer大大    时间: 2017-7-15 18:38
支持
作者: 百川菌    时间: 2017-7-16 10:19
老司机
作者: Duang的一下    时间: 2017-7-17 20:36
All in all
支持
理由:找不到反对的借口23333
作者: xiaosung    时间: 2017-7-20 16:23
@zuimc
作者: qq945226417    时间: 2017-7-21 22:13
支持 我正想申请
作者: qq945226417    时间: 2017-7-21 22:14
并且我发现服务端版主都没怎么管了 一大堆违规的帖子都没管
作者: 御姐姐    时间: 2017-8-7 11:09
您好,我们管理组已经看到了您的热情,对于您的申请,我们管理组有以下疑问:
1:您是否每天都有充足的时间来管理板块?(≥30分钟)
2:每周能否至少在线5天?
3:因为您目前是高中学生,能否有持续且充足的热情投入到论坛建设?
我们非常欢迎您能够加入Zuimc论坛管理组的大家庭,如果您满足以上要求,可以回复我的帖子并且@我,我们将为您开启实习模式!
作者: xiaosung    时间: 2017-8-9 10:02
放假时候几乎全天都可以上线
开学后早6到早7点30 晚4到晚8都可以上线
(除非家长禁止电脑手机←当然这是不可能的 或者是手机没电了 电脑坏了 手机坏了啥的原因不能上线 当然这也是不存在的)
@御姐姐 学业么……我学的是计算机 下课时也可以上论坛的XD
作者: 御姐姐    时间: 2017-8-9 12:51
xiaosung 发表于 2017-8-9 10:02
放假时候几乎全天都可以上线
开学后早6到早7点30 晚4到晚8都可以上线
(除非家长禁止电脑手机←当然这是不 ...

现在高几?
作者: xiaosung    时间: 2017-8-9 15:31
开学高二 @御姐姐

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2