最MC论坛

标题: 申请资源交流分区版主 [打印本页]

作者: Meng_Tian    时间: 2017-7-26 19:01
标题: 申请资源交流分区版主
申请版块:资源分享
职业:高中生年龄:15
在线时间状况:每天基本都上线在zuimc签到一下
个人专长:我很会管理
语言能力:差不多啦
联系方式:qq1736358587
管理经验:当过服务器版主,现在在一个论坛担任版主
申请理由:我从2012年开始玩我的世界的对我的世界资源也是很了解,在这里我想给大家分享
将来计划:如果成为了版主,我将会好好地管理
对论坛的建言:zuimc很好我很喜欢zuimc
对当前版主的评价(无版主则可不填;该项可私信给此贴楼主):
推荐人UID:无

作者: Summer大大    时间: 2017-7-26 19:35
反对
作者: 御姐姐    时间: 2017-8-7 11:09
您好,我们管理组已经看到了您的热情,对于您的申请,我们管理组有以下疑问:
1:您是否每天都有充足的时间来管理板块?(≥30分钟)
2:每周能否至少在线5天?
3:因为您目前是高中学生,能否有持续且充足的热情投入到论坛建设?
我们非常欢迎您能够加入Zuimc论坛管理组的大家庭,如果您满足以上要求,可以回复我的帖子并且@我,我们将为您开启实习模式!
作者: Meng_Tian    时间: 2017-8-10 20:32
为什么
作者: Meng_Tian    时间: 2017-8-10 20:33
御姐姐 发表于 2017-8-7 11:09
您好,我们管理组已经看到了您的热情,对于您的申请,我们管理组有以下疑问:
1:您是否每天都有充足的时间 ...

我可以的求让我进
作者: Meng_Tian    时间: 2017-8-12 10:47
Meng_Tian 发表于 2017-8-10 20:33
我可以的求让我进

@御姐姐我可以担任的请让我加入
作者: Meng_Tian    时间: 2017-8-12 11:30
@御姐姐 可以让我通过吧
作者: Meng_Tian    时间: 2017-8-12 11:30
Meng_Tian 发表于 2017-8-10 20:33
我可以的求让我进

@御姐姐
作者: 御姐姐    时间: 2017-8-12 12:19
申请硬性条件不达标,忘不要放弃,再接再历!

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2