最MC论坛

标题: [1.8.X]Powermc - 一个温馨和谐的小镇服务器 玩了几年MC了都? 来养老吧 [打印本页]

作者: Haze_360    时间: 2017-7-28 21:11
标题: [1.8.X]Powermc - 一个温馨和谐的小镇服务器 玩了几年MC了都? 来养老吧

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=27542857&type=2&auto=1&width=320&height=66

这里呢 是写给所有玩家的话
当你们进入我们的服务器时 你已经是一位在我们服务器度过了一点点时光的一名玩家
可你知道吗 你的上线让我们非常的激动 可是 你们有的人 即使领了奖励也不可能长时间在线
如果你有什么想法可以告诉我 我们会做得更好 但是如果你只离开服务器 我们的服务器只会玩家越来越少
可我们要积少成多 没有人愿意配合 你们仔细想一下 你们领取了丰厚的奖励 而且所有玩过服务器的人全部上线
人不就多起来了 然后不也就有了乐趣了吗 一味的下线与换服 这样永远都不能够选择一个正确的服务器
如果你选择了我们的服务器长期玩耍 我敢保证 你的存档一年以后还会保存在服务器里面
如果你不接受我们的服务器 那么很遗憾 我们没有更多的能力留下你 请走把

那么这里呢 是写服务器的规章制度

1.请不要使用外挂plugins进行游戏
2.请不要恶意PVP 给别人留下不好的映像
3.请不要破坏服务器的生存地形 可以去资源
4.请不要未经允许 在小镇附近建家
5.请不要在正路上未经允许 建立商店
6.不玩服务器的玩家我们将强制把
发给你的资产给予新手玩家
7.发现幸运方块 挖到的物品归自己所有
8.请不要在服务器里面骂人 请文明 和谐

服务器的玩法

没有地皮 高价的领地 粘液球科技 结婚 砸蛋
设置床 重生在床边

你可以在我们服务器里 享受像MC动画里面的那种小镇一样
温馨 而且还能养老 (为什么我把小镇组建在雪原,因为我喜欢雪)

还有一些我们就不写了
我们的服务器的其他服务器还在建设 目前生存服是最新的 也是最稳定人最多的

图片时间

全民大合照

服务器状态

服务器管理员认证
以及后台验证

村庄截图 目前还在建设中 欢迎大家的加入 与游玩

作者: Haze_360    时间: 2017-7-28 21:13
日顶 欢迎大家的加入
作者: a592287176    时间: 2017-7-28 21:16
好玩顶顶顶 这个服务器地狱死亡掉落还天天搞活动很活跃 顶啊 有挑战有娱乐的 还有主播
作者: a592287176    时间: 2017-7-28 21:17
默默的说一句 可以狙击主播哦
作者: linjp    时间: 2017-7-28 21:21
顶,进服有福利
作者: 门徒·款冬    时间: 2017-7-28 21:34
好玩好玩好玩好玩,玩家都很友好哦【滑稽脸

作者: Haze_360    时间: 2017-7-28 21:34
a592287176 发表于 2017-7-28 21:17
默默的说一句 可以狙击主播哦

你这就不对了吼 打谁不好打这个可怜的主播:D
作者: Haze_360    时间: 2017-7-29 13:25
每日 一顶
作者: Haze_360    时间: 2017-7-30 15:12
每日一顶 祝大家心情愉快
作者: 2802652662    时间: 2017-12-20 01:22
Haze_360 发表于 2017-7-30 15:12
每日一顶 祝大家心情愉快

speedbuild的链接挂了能否把端给我我真的十分需要QQ:2802652662
好人一生平安
作者: wangzmcptr    时间: 2017-12-21 23:20
支持支持

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2