最MC论坛

标题: 我想吐槽一下初音... [打印本页]

作者: tkmmot321    时间: 2013-5-30 21:10
标题: 我想吐槽一下初音...
有玩過的也知識psp版畫質坑爹,psv和ps3看起來沒殺分別...我看了街機版後...

psp:[attach]340[/attach]
吐槽點:狗齒坑爹,目無表情,這手一點也不像手
=======================================
psv&ps3版本:[attach]341[/attach]
吐槽點:抗狗齒做的不錯,凹凸分明,
PS3版本解像度可以接受(720P)
=======================================
到了街機版....
[attach]339[/attach]
我去!這一個根本不是2012傑作,看起來最少是2033的傑作,這一個頭髮反光效果!凹凸!紋理...我擦!難道這是2033的DX12?
總結:水帖...
作者: halo    时间: 2013-5-30 21:21
我去,我的A级钛合金X眼啊
表示求MAC三连射摧毁此物
作者: small7    时间: 2013-5-30 23:10
初音能吃么0..0
作者: MCsyf    时间: 2013-5-31 11:29
初音= =tkm想看初音的时候就进服务器按两下F5就OK了= =
作者: miaomiao    时间: 2013-5-31 18:36
MCsyf 发表于 2013-5-31 11:29
初音= =tkm想看初音的时候就进服务器按两下F5就OK了= =

TK那玩意不是..初音..
是什么演唱来着
作者: /zk_Master_Casp    时间: 2013-5-31 19:37
这什么鸟玩意…
作者: miaomiao    时间: 2013-5-31 19:40
small7 发表于 2013-5-30 23:10
初音能吃么0..0

阿列。。。你的签名换的好快
作者: /zk_Master_Casp    时间: 2013-5-31 19:41
这什么鸟玩意…
作者: 嘿嘿嘿丶    时间: 2013-6-1 13:46
什么鸟玩意
作者: LZK    时间: 2013-6-23 21:07
初音是什么
作者: Sarsae汽水    时间: 2013-6-23 21:15
看起来 这里有很多人不认识miku是什么
作者: uojoy    时间: 2013-6-23 23:09
沒人知道初音!??我所知道的東西都是錯的?

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2