最MC论坛

标题: win7系统玩这个游戏很卡吗? [打印本页]

作者: 棉花的世界    时间: 2013-6-4 15:41
标题: win7系统玩这个游戏很卡吗?

作者: a1975100    时间: 2013-6-4 17:37
有点卡!!!!!!!!!!!!!!!
作者: small7    时间: 2013-6-4 18:01
不知道具体情况 不过如果机器强劲的话 是100%没问题0.0
作者: KSkun    时间: 2013-6-4 18:11
1.任何平台的台式机或者笔记本都支持64位系统
2.如果为win7甚至比XP还好,因为7的处理能力和性能最大化比XP要强
3.这个游戏卡可能是因为显卡的问题
具体加你Q再说吧~希望我的答案能满意
作者: Minern    时间: 2013-6-6 20:20
我家就是WIN7,光影,水动态全开也不卡。。
作者: alecthree    时间: 2013-6-6 20:46
卡不卡也看你玩什么.比如这个,让你见识一下什么叫卡.
恐怖的minecraft工业整合包.32位操作系统基本都会必卡无疑.
tekkit的big dig 1.3.9(minecraft 1.5.2的工业整合客户端.)
http://www.minecraft8.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=318&extra=page%3D1
-

作者: 残浮夸    时间: 2013-6-8 15:10
我也是win7的  基本上有点卡
作者: yj8520    时间: 2013-6-15 10:33
我家也是win7 64位系統 我玩mc 一點也不卡 應該是顯卡問題
作者: mot321    时间: 2013-6-19 14:53
KSkun 发表于 2013-6-4 18:11
1.任何平台的台式机或者笔记本都支持64位系统
2.如果为win7甚至比XP还好,因为7的处理能力和性能最大化比XP ...

64位系统是看CPU支援性
作者: GFYCraft团队    时间: 2013-6-22 00:59
LZ您好。系统不是关键。电脑的硬件配置才是关键。只要电脑硬件配置好并且系统兼容。无论系统是64位还是32位都能很好的运行。

——GFYCraft团队非常荣幸为您解答问题~
作者: LZK    时间: 2013-6-24 12:25
我家XP都不卡,win7就不用说了。
作者: yzt    时间: 2013-6-25 13:11
我家WIN7只要不开光影,不装好几十个MOD,不用521x521的材质就不卡
作者: LZK    时间: 2013-7-7 20:25
额,应该不会吧
作者: ifmissky    时间: 2013-7-8 15:10
楼上说的对.
作者: 思密达`    时间: 2013-7-9 20:22
我家32位XP,配置08年的,基本不卡(打MOD也不卡)
作者: 1239447536    时间: 2013-7-14 18:17

不知道具体情况不过有点卡
作者: O(∩_∩)0    时间: 2013-7-22 11:18
不卡 因为 我家的电脑是WIN7 网速非常快 只要wi fi快
作者: 猥丶琐的名字很    时间: 2013-7-23 09:28
```````````````````
作者: 1006523811    时间: 2014-6-14 06:53
不卡.!
作者: 她是逗比的女神    时间: 2014-6-14 11:48
不卡 ---
作者: 少年先疯队    时间: 2014-7-9 10:06
可以把光影什么关掉,用材质包不要用分辨率太高的(最好不超过64的),把不必要的什么关掉(我使用360加速球一键关掉),在登录器中改最大内存改成512,还不行就继续改小,在游戏中视频选项里把画质改成流畅,垂直同步关掉,视野调近
作者: 时光诺言๑    时间: 2014-7-24 02:44
看配置!配置好不卡
作者: Heilong    时间: 2014-8-2 11:01
不会啊,只要电脑的配置不算渣的,网速4M以上,2核以上的驱动,一般都不会卡的!不然就是服务器卡的。你是玩多人还是单人呀?
作者: Sterben    时间: 2014-9-29 13:09
不卡,应该是你的内存问题,尝试调小点就行
作者: 嗷嗷    时间: 2015-2-25 20:12
嗷嗷,虽然win7兼容不好,但玩MC只要显卡行就行
作者: nannan20041016    时间: 2015-3-27 20:34
O(∩_∩)0 发表于 2013-7-22 11:18
不卡 因为 我家的电脑是WIN7 网速非常快 只要wi fi快

玩MC要用网络?
我想你理解错了LZ的意思,他的意思不是延迟,而是卡顿
作者: 我的世界城市服    时间: 2015-7-17 17:47
反正我是不卡
作者: 凤梨Yua    时间: 2015-7-17 17:52
这不是看系统的,要看电脑的配置如何,如果配置强力,是可以非常流畅运行的
作者: 我的世界城市服    时间: 2015-7-17 17:57
卡不卡看你家电脑的配置,玩服务器卡不卡还要看你家的网速
作者: 953366011    时间: 2015-7-19 14:31
卡卡的
作者: 我的世界城市服    时间: 2015-7-19 14:37
953366011 发表于 2015-7-19 14:31
卡卡的

说明你的配置不行
作者: nannan20041016    时间: 2015-7-21 17:51
本人win7无压力,主要看配置
作者: 幸福    时间: 2015-7-22 10:43
卡不卡看你家电脑的配置
作者: 664048632    时间: 2015-8-4 13:03
应该不会,大多数是你家电脑的内存问题,内存好,显卡好,开什么都不卡

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2