您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxf1290

[闲聊] 国庆节来临,答题活动。【结束】

奋斗

lz 什么时候发个pe 答题哎,pc 我可不会玩。。(曾经连物品栏都开不起来)
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

无聊

回帖奖励 +40

选择题   QWQ大神我看你很活跃QWQ,我是刚刚注册的MCBBS的老用户,通过看你的帖子我才知道MCBBS有骂过ZUIMC的。额。。。233333我的空间http://www.mcbbs.net/home.php?mod=space&uid=341679
    1.B
    2.A 理由:反正我是什么地形下面都能透视到的.
    包括海底
    3.D
    4.C
    5.B
    6.A
    7.B
    8.D
    9.C
    10.B
    11.C
    12.C
    13.C
    14.C
    15.A
    填空题
    1.瑞典 MOJANG
    2.JAVA
    3.3
    4.物品的使用次数,使用于不对应的地方扣除2倍耐久。
    5.6
    6.MC原有的特性
    7.受伤并瞬移躲开
    8.末影水晶
    9.农民 屠夫 图书管理员 铁匠 牧师
    10.效率
    11.宝藏,垃圾,还可以用来把生物的掉落物钓出来
    12.不会
    13.豹猫
    14.金苹果 ,附魔金苹果
    15.制作夜视药水
    16.水瓶加地狱疣加金胡萝卜加上发酵的蜘蛛眼
    17.植物、羊毛
    18.耐久低、威力低
    19.服了,我不知道
    解答题
    1.会,蜘蛛也会
    2.丛林,雪地
    3.地底遗迹
    4.可以,有时候没有合适的工具可以勾引他去炸矿物例如钻石矿
    5.
    A将方块原有的样子保留采集下来
    B80%的精准钻石镐
    C不能,时运是将矿物采集量概率性质地翻倍,如果加上精准则是一个互相矛盾的稿子,MOJANG并没有设定这种稿子
    6.
    7.陷阱箱的锁下面泛红
    8.
    A灵魂沙
    B不知道,末影螨打了史蒂夫后会被群殴吧。用蛋能召唤?666666666.
    完形填空
    1.撸木头
    2.剑
    3. 斧头
    4. 稿子
    5. 铲子
    6.木头
    7.羊
    8.火把
    9.床

选择题扣了-4.8 填空题-5 解决题-10 完型填空的话,“稿子”什么鬼?(我就不扣了) 总分100-19.8=80.2  详情 回复 发表于 2016-10-3 15:38
    好吧我没看后面的,直接开答了。。可能会每个区都有错QWQ,希望大大给我正确答案  详情 回复 发表于 2016-10-1 22:26

评分

lxf1290 + 8 不过你还是没全对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

无聊

boraker火龙弹 发表于 2016-10-1 22:23
    选择题   QWQ大神我看你很活跃QWQ,我是刚刚注册的MCBBS的老用户,通过看你的帖子我才知道MCBBS有骂过ZUIMC ...

好吧我没看后面的,直接开答了。。可能会每个区都有错QWQ,希望大大给我正确答案

开心

回帖奖励 +40

算了,我还是拿币走人吧

慵懒

不不不,我算了一下
    如果用锄头,附魔了锋利一就会得到2点攻击力,它的攻击速度为0.25秒一下,所以在一秒内只能有八点伤害
    如果用剑,附魔后就会得到8点攻击力,攻击速度为0.625秒一下,在一秒内也只能有八点伤害
    如果用斧,附魔后就会得到10点攻击力,攻击速度为1秒一下,在一秒内能得到10点伤害
    铲子就不用说了,攻击速度跟斧子一样,可以排除
    计算到两秒后仍然是斧头输出高
    斧子能输出20点伤害,剑能输入16点,锄头也一样
    当然时间长了以后剑的输出会比斧子高
    但只计算短时间内的
    so,应该是选c
    如果还是错的我又能说什么呢= =

评分

lxf1290 + 1 好吧,是我算错了

无聊

回帖奖励 +40

好弱智的题

无聊

回帖奖励 +40

选择题1到最后一个
    B C D B A A C D C A C C C D C

评分

lxf1290 + 8 有人已经答了

开心

回帖奖励 +40

国庆节快乐~

开心

回帖奖励 +40

这次的题还算可以,就是太长了。。。反正也被其他人答对了

慵懒

boraker火龙弹 发表于 2016-10-1 22:23
    选择题   QWQ大神我看你很活跃QWQ,我是刚刚注册的MCBBS的老用户,通过看你的帖子我才知道MCBBS有骂过ZUIMC ...

选择题扣了-4.8 填空题-5 解决题-10 完型填空的话,“稿子”什么鬼?(我就不扣了)
    总分100-19.8=80.2