您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞天侠

[闲聊] 请大家不要再进“方块世界”服务器,此服多次对MCFLY服务器进行攻击行为

关闭 [复制链接]
    开心

Zuimc小酱 发表于 2016-2-12 06:04
    你也忒黑了吧,有什么证据能证明全都是我打死的?自己服务器配置不好,出来喷我 ...

还有你这个帖子标题明显的恶意攻击,hh
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

嗯,还有现在MCFLY服务器也是进不去,会不会一会发帖你又会说是我打的?
    还有什么叫QQ语言攻击?我只是发了一张图片而已,而且貌似是你先骂人的吧?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

@grim_fly  
    开心

至于发的哪张图片,为了不引起大家怀疑,就发出来咯
    开心

嗯,我承认我骂过飞侠,也承认打过MCFLY服务器,不过呢,声明一下
    1.我只打过MCFLY服务器一次,而且完全不是30分钟,攻击器仅仅运行了1分钟不到。
    2.
    据图说,飞侠他说他什么也没干,那么我想问,你没有骂我吗?
    3.什么叫做
    未来方块世界服务器可能会对其他新入服务器造成攻击,请大家隐藏自己的端口或者绑定自己的域名,实在不行可以装插件!

此次事故严重到小酱的社会道德品质,【飞侠编组】、飞天侠及成员并没有对小酱其团队进行任何攻击行为。反倒是小酱三番两次来侮辱【飞侠编组】
    ,你骂我就不是攻击行为了?你现在发帖不让玩家进入方块世界服务器就不是攻击行为了?你QQ骂我傻逼就不是攻击行为了?
    4.
    什么叫做[quote]未来方块世界服务器可能会对其他新入服务器造成攻击,请大家隐藏自己的端口或者绑定自己的域名,实在不行可以装插件!
    我出了对MCFLY服务器攻击过,对其他服务器一向友好,呵呵,为什么偏偏敌视你?你自己没有找过原因吗?我为什么和艾泽世界服务器关系要好?而且这句话什么意思?意思难道是接下来我会挨着攻击入驻最mc论坛的其他服务器?如果是这样的话,我在这里向其他新手服主保证,我接下来不会攻击任何一个新手服主的服务器,相反,如果你们遇到问题,找到我也可以,甚至可以共享资源。
    5.目前我承认我是方块世界服务器的服主,但是我想说,我个人攻击你服务器,跟方块世界有什么关系?跟我服务器玩家有什么关系?跟来我服务器玩的玩家有什么关系?
    6.此次攻击行为只代表我个人,与最mc论坛以及Able编组和MineCraft梦想方块,MineCraft艾泽世界,MineCraft方块世界,MineCraft思念者之家,ELBBS,EL启动器等没有任何关联

还有,如果你不在大庭广众攻击我,我会骂你?你自己想清楚是不是你故意惹出事,不作死就不会死。我还有你以前侮辱我们的截图呢,我这个人心机很重,全都会来秋后算账的  详情 回复 发表于 2016-2-12 10:37
    你这又想不清了,我和able编组现在关系平稳,还打上了友链,关他们什么事,还有你一下子发了这么多帖,我已经知道你的内心阴影面积了。但是我确实有你准备二次攻击的证据  详情 回复 发表于 2016-2-12 10:33
    难过

Zuimc小酱 发表于 2016-2-12 10:07
    嗯,我承认我骂过飞侠,也承认打过MCFLY服务器,不过呢,声明一下
    1.我只打过MCFLY服务器一次,而且完全不 ...

你这又想不清了,我和able编组现在关系平稳,还打上了友链,关他们什么事,还有你一下子发了这么多帖,我已经知道你的内心阴影面积了。但是我确实有你准备二次攻击的证据

嗯,我还想知道谁有阴暗面呢?  详情 回复 发表于 2016-2-12 10:48
    嗯,不错,放出来吧,第二次攻击的证据,让我看看。再说,我撇清和Able编组的关系,是因为我对这个编组负责,我发这么多帖子,不都是说的事理吗?从何看出我的内心阴影呢?我内心光明清澈,好朋友都看得出来,  详情 回复 发表于 2016-2-12 10:40
    难过

Zuimc小酱 发表于 2016-2-12 10:07
    1.我只打过MCFLY服务器一次,而且完全不 ...

还有,如果你不在大庭广众攻击我,我会骂你?你自己想清楚是不是你故意惹出事,不作死就不会死。我还有你以前侮辱我们的截图呢,我这个人心机很重,全都会来秋后算账的

嗯,不错,我大庭广众之下先骂你了?是你先骂我的吧?  详情 回复 发表于 2016-2-12 10:38
    开心

飞天侠 发表于 2016-2-12 10:37
    还有,如果你不在大庭广众攻击我,我会骂你?你自己想清楚是不是你故意惹出事,不作死就不会死。我还有你 ...

嗯,不错,我大庭广众之下先骂你了?是你先骂我的吧?
    开心

飞天侠 发表于 2016-2-12 10:33
    你这又想不清了,我和able编组现在关系平稳,还打上了友链,关他们什么事,还有你一下子发了这么多帖,我 ...

嗯,不错,放出来吧,第二次攻击的证据,让我看看。再说,我撇清和Able编组的关系,是因为我对这个编组负责,我发这么多帖子,不都是说的事理吗?从何看出我的内心阴影呢?我内心光明清澈,好朋友都看得出来,
    开心

飞天侠 发表于 2016-2-12 10:33
    你这又想不清了,我和able编组现在关系平稳,还打上了友链,关他们什么事,还有你一下子发了这么多帖,我 ...

嗯,我还想知道谁有阴暗面呢?