您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[群组服] [1.7.10]外域Craft —— AcademyCraft ▍自定义史蒂夫 ▍时装工坊 ▍植物魔法

楼主
    服务器发布
    服务器名称: 外域Crat
    服务器版本: 1.7.6 ~ 1.7.10 
    服务器地址: 218.93.208.104:30000
    更多连接地址: 电信:218.93.208.104:30000
    网通:153.36.233.13:30000
    是否MOD服:
    是否正版服:
    有无白名单:
    服务器模式: 生存 创造 科技 战争 RPG 小游戏 
    平均 / 最大在线人数: 50 / 100
    QQ群/YY群: 外域 • Craft - QQ交流群 340090684
    服主唯一QQ: 237838628
    包含插件、MOD: MOD
    AcademyCraft ▍时装工坊 ▍植物魔法 ▍考古 ▍女仆 ▍魔典盖亚Ⅲ ▍珍奇鸟类 ▍天赋技能 ▍宠物 ▍刺客信条 ▍苹果奶茶Ⅱ ▍东京喰种 ▍
    一些服务器基本插件 ▍LOL插件[自写]
    服务器人数状态
    状态图地址:
    签名档使用:
    HTML使用:  

本服已加入MC联盟

服务器名称:外域Craft
    现周目:第一次公测

游戏版本:1.7.10

游戏模式:生存

网络类型:双线

主机类型:专用服务器

正版验证:无

最大在线人数:100[根据在线人数不断提升]

服务端软件:KCauldron

有无模组:有

服务端插件:一些服务器基本插件 ▍LOL插件[自写]

开放时间段:7*24

有无白名单:无

联系方式: 外域 • Craft - QQ交流群 340090684

QQ群:外域 • Craft - QQ交流群 340090684

服务器IP/域名:
    电信:218.93.208.104:30000
    网通:153.36.233.13:30000
    客户端下载地址
    http://pan.baidu.com/s/1pKnW9uV
    提示:服务器必须使用——JAVA8
    JAVA8下载地址
    www.java.com
    请不要修改客户端内容[增/删MOD 客户端核心修改]
    否则将无法进入本服
    版块名称:外域Craft服务器
    子版块:1.外域Craft公告版块 2.玩家交流版块 3.BUG提交版块 4.职位申请版块
    版主:tubielong
    简要说明:
    你想跟你的基友一起体验《科学超电磁》中炮姐和她小伙伴们的神技吗?[AcademyCraftMOD已经实现]
    你想跟你的基友一起体验《东京食尸鬼》中各种武器吗?有金木的哦![东京喰种MOD已经实现]
    你想跟你的基友一起体验《刺客信条》中各种人物已经刺杀的快感吗?[刺客信条MOD已经实现]
    你想跟你的基友一起体验养宠物!体验苹果奶茶2MOD吗![实用宠物/苹果奶茶2MOD已经实现]
    你想跟你的基友一起体验困难的副本挑战吗?[服务器自带哦~]
    你想跟你的基友一起体验《方舟生存:进化》中养恐龙,养远古生物,养各种鸟类的滋味吗?[考古/珍奇鸟类MOD已经实现]
    你想跟你的基友一起体验养女仆/杀各种666的怪物/制作时装/各种职业技能的滋味吗?
    [女仆/时装工坊/魔典盖亚/天赋技能MOD已经实现]
    你想跟你的基友一起体验植物魔法的滋味吗?[植物魔法MOD已实现]
    你想跟你的基友一起体验LOL中 连杀! LOL战斗力 ! LOL段位 吗![LOL插件已经实现]
    服务器截图:

外域Craft服务器欢迎你.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发

快来吧~
    客户端下载地址

祝:大家新年快乐~
    提示:服务器必须使用——JAVA8
    JAVA8下载地址
    www.java.com
    请不要修改客户端内容[增/删MOD 客户端核心修改]
    否则将无法进入本服
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    O

你MOTD模仿怡梦云服务器干嘛  详情 回复 发表于 2016-2-14 10:38
    来吗!!!  发表于 2016-2-12 15:54
    奋斗

地板
    已设置二级域名wycraft.zuimc.com,端口隐藏+自动选择线路

谢谢~  详情 回复 发表于 2016-2-12 17:53

zuimc 发表于 2016-2-12 16:04
    已设置二级域名wycraft.zuimc.com,端口隐藏+自动选择线路

谢谢~

希望楼主换一个启动器,这个启动器打不开

你可以自行换一个启动器哦!0 0貌似大家都可以打开啊。。。  详情 回复 发表于 2016-2-13 11:55

gffgvfgvf1 发表于 2016-2-12 21:01
    希望楼主换一个启动器,这个启动器打不开

你可以自行换一个启动器哦!0 0貌似大家都可以打开啊。。。

换启动器后,进不了服务器  详情 回复 发表于 2016-2-13 14:39

每日签到!

tubielong 发表于 2016-2-13 11:55
    你可以自行换一个启动器哦!0 0貌似大家都可以打开啊。。。

换启动器后,进不了服务器

能把new gui mod改一下吗  详情 回复 发表于 2016-2-13 15:26
    。。。。那咋办  发表于 2016-2-13 15:15

gffgvfgvf1 发表于 2016-2-13 14:39
    换启动器后,进不了服务器

能把new gui mod改一下吗,把进入服务器改成多人模式