最MC论坛

标题: 怎么圈地啊 [打印本页]

作者: 1736633954    时间: 2013-6-8 15:35
标题: 怎么圈地啊
怎么圈地
作者: LZK    时间: 2013-7-7 20:43
用服务器特定的东西对着两个点分别按左键和右键,后来打指令/res ?
作者: zhuoyoukong    时间: 2014-2-16 12:47
木斧圈地。。
作者: 1006523811    时间: 2014-6-14 06:49
就看你是什么服务器了

作者: 卍喷火の∠龙    时间: 2014-6-17 20:07
一、设置领地:
先用一块木头斧子左键敲击一方块设置点A,右键敲击一方块设置点B(可以输入“/res select size”查看所选区域的大小);
之后输入“/res create 123”(例)这样设置后,就形成了[以AB连线为体对角线的长方体的][名为123的]领地(包括A、B所在边),设置一块砖要花费1元。

二、移除领地: 输入“/res remove 123”(例)移除名为123的领地,注意,移除领地无法从服务器获得金钱!
三、领地内权限设置:
输入“/res set 123 xx true”  (例) 在领地123上打开xx权限  “/res set 123 xx false” (例) 在领地123上关闭xx权限
:move(移动)place(放置物品);destroy(破坏container(打开箱子) 四。如何给其他玩家权限
         输入“/res pset 123 xx” (例)在领地123上给 xx玩家权限

作者: 蒙古海军中将    时间: 2015-7-20 12:01
那请问,圈地会有什么效果吗
作者: 幸福    时间: 2015-7-20 14:07
蒙古海军中将 发表于 2015-7-20 12:01
那请问,圈地会有什么效果吗

圈地可以保护自己的家,不被破坏

作者: clearlove    时间: 2015-7-21 19:48
看你的服务器,我的服务器是用耕地铲子,左键一个选择点,右边一个选择点 /res create 领地名
作者: 蒙古海军中将    时间: 2015-7-22 10:59
幸福 发表于 2015-7-20 14:07
圈地可以保护自己的家,不被破坏

谢谢啦
作者: 幸福    时间: 2015-7-22 11:02
蒙古海军中将 发表于 2015-7-22 10:59
谢谢啦

不用谢!多看点书就知道了233

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2