最MC论坛

标题: [1.7.2][原创]基础特色懒人包———单机联机都合适 [打印本页]

作者: 沉默    时间: 2014-5-31 12:49
标题: [1.7.2][原创]基础特色懒人包———单机联机都合适

是的我也来发包包了~

此次带给大家的是客户端

此包我也在MCBBS发过)

此包所含mod:
[1.7.2]ArmorStatusHUD-client-1.25(1.7.2).jar
[1.7.2]bspkrsCore-universal-6.8(1.7.2).jar
[1.7.2]DamageIndicatorsMod-3.1.1[Andy汉化].jar
[G键合成表]CraftGuide.zip
ChatBubbles--.zip(聊天泡泡~)
DynamicLights_1.7.2.zip(动态光源)
InputFix-1.7.x-v2.jar
InventoryTweaks-1.57-116.jar
MouseTweaks-1.7.2-2.4.1.jar(鼠标手势)
TooManyItems2014_01_13_1.7.2_Forge[hukk汉化].jar(2014年的TMI修改器)
voxelmap-1.7.2-1.0.jar(小地图,还是voxel的好~)
所含资源包:
Faithful-1.7 带法线贴图(法线贴图)

图片:
[attach]1371[/attach]
介绍:
此包是基本的整合包加以润色,添加了许多美化功能的mod,可谓是单人多人都适合的一款懒人包,此包中的mod一般不会
干扰到其他mod的安装(除重复外)
所含BUG
世上没有完美的包包~所以再好的包包也有一定的瑕疵,这个懒人包的BUG是多次点击语言转换时可能会崩掉!(除非你是海外的或老外,此包默认语言为简体中文)
惊喜
自己发现吧!
下载地址:
百度网盘——点我下载
作者: 1006523811    时间: 2014-6-15 07:20
好就是不知道有没有中文输入
作者: 沉默    时间: 2014-6-15 11:16
肯定有啦
作者: 1006523811    时间: 2014-6-17 12:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 北半360°◆抓狂    时间: 2014-7-2 08:31
非常感谢 3Q

作者: 1006523811    时间: 2014-8-1 16:03
给力啊我用的时候感觉像个大神
作者: Text    时间: 2014-8-1 17:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 1006523811    时间: 2014-8-8 19:16
为什么我要时进服务器就关闭呢
作者: 沉默    时间: 2014-8-10 20:58
1006523811 发表于 2014-6-17 12:15
谢谢啦3Q

不客气,为民服务
作者: 沉默    时间: 2014-8-10 20:58
1006523811 发表于 2014-8-1 16:03
给力啊我用的时候感觉像个大神

我来膜拜了
作者: 沉默    时间: 2014-8-10 20:59
1006523811 发表于 2014-8-8 19:16
为什么我要时进服务器就关闭呢

可以截图吗?
作者: 我心在等一个人    时间: 2014-8-17 16:20
我正在下载不知道是不是正版呢。。

作者: 我心在等一个人    时间: 2014-8-17 16:28

为什么我下载了却打不开呢?求正解
      还说我用的不是正版的。。

作者: csl2    时间: 2014-8-19 19:37
阿好        
作者: 小凡    时间: 2014-8-20 18:55
这些mod都是干嘛的,有什么功能
作者: 1006523811    时间: 2014-8-24 12:56
沉默 发表于 2014-8-10 20:59
可以截图吗?

不可以我一进服务器看到一点方块然后就自动关闭游戏了,有时不会这样。
作者: Kurumi酱    时间: 2015-2-25 19:36
感谢整合咯~~
作者: shoot    时间: 2015-4-11 01:37
我了个大槽,终于找到了,纯净客户端
作者: Baby-bear-say    时间: 2015-4-11 05:34
不错,下来玩玩
作者: 的达    时间: 2015-5-10 12:33
lz可以问下怎么换皮肤吗?我替换的皮肤不知道怎的都没效果
作者: 燃烧    时间: 2015-9-30 16:40
有光影不?
作者: li离殇shang    时间: 2016-4-10 11:39
不知道能不能输入彩字= ="

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2