最MC论坛

标题: [已完成][参赛][登陆] miaor [打印本页]

作者: 你好像很美味啊    时间: 2014-6-2 15:29
标题: [已完成][参赛][登陆] miaor

miaor    976455437   22    比较注重现实感   耐看耐用即可   下图是在天空的家和自己服务器的建筑

作者: zuimc    时间: 2014-6-2 16:58
地皮ID : 1;0
作者: miaor
使用/p tp 1;0
可以直接传送
作者: 你好像很美味啊    时间: 2014-6-3 14:02
      由于没有看清参赛规则,我在建筑主城时错误的把商店和星门建造在了一起。不过经过短暂的修改,我的主城已经可以兼容的下商店和星门,也就是说,如果用不着哪个,则可以封闭,主城的剧情也随之改变。但外观不变。
       我的建筑偏于实用性,在保证外观的情况下极大的保持了各种工具方块之间搭配,实用。
作者: 你好像很美味啊    时间: 2014-6-3 14:18
富丽堂皇的主建筑下,塌陷的公告栏,残破的围墙,神秘的洞窟,破损的地狱门,可怕的猪人,还有隐藏在矿洞深处的监狱商店……造就了这座失落的天空之城。
剧情简介:
森林深处神秘而安逸的别墅,却被外界贪婪的人发现了藏在它底下通往死亡的地狱之门。当然别墅主人早已不在。
越危险的世界就有越多的资源。而在现实世界的资源却早已消失殆尽,为了取得更多的宝藏,贪嗜的人终于把黑手伸向了地狱。
当他们踏入星门的那一刻,死亡就已经笼罩了他们。。。。

作者: 你好像很美味啊    时间: 2014-6-3 14:29
与其他同学高大雄伟的建筑不同,这座天空之城主城地图小而精,扩展性强,在不影响美观的情况下可以添加更多的星门和商店,新手补给,地图预留了很多不明显的空处,专为以后主城扩展而准备,外部残破的围墙看似玩家很容易就可以跳出主城,但更多地方用木栅栏、萤石、树叶加以阻挡。(如果用末影珍珠的话。。。但主城应该不可以开启投掷的)

作者: 你好像很美味啊    时间: 2014-6-4 15:24
主城已近竣工,欢迎各位同学前来参观,如若有好的意见或建议还请指导~~
使用/p tp 1;0可以直接到达
作者: 你好像很美味啊    时间: 2014-6-4 20:48
今天修复了几个在主城内会跳出世界的bug,同时增加了一个巨幅广告牌,上有mcsky字样。
修改好后我顺便参观了其他童鞋的建筑,有许多比我优秀的。不过童鞋们的作品里,我发现了自己Shop log被模仿了。。。
其实被模仿也是广大mc爱好者对我建筑的一种认可,对此我感到很欣慰。希望童鞋们加油~努力的建造出属于自己的风格~

作者: 你好像很美味啊    时间: 2014-6-4 20:57
给童鞋们的小小建议:
将星门或者传送装置(木牌传送)尽量建在一起,因为没有多少玩家会千里迢迢来回的寻找传送装置,(除了好奇心特强的小盆友)尽量可以站在某处一眼就可以看到大部分主要的传送门。其次对于方向感差的童鞋们来说,轴对称建筑简直就是反人类的建筑。当他们找不到需要的传送门时,便会换一个服务器。同时视觉疲劳是影响在线时间的一大杀手。我有好多同学就是因为看了mc画面感觉太晕。。建议百度一下——什么颜色看着舒服    然后根据需要拾取适当的材料加以建筑
作者: happyvalley_lmx    时间: 2014-6-5 08:03
我还去看过呢,不错滴
作者: 你好像很美味啊    时间: 2014-6-5 14:11
3Q参观 ^_^
作者: bus111    时间: 2014-6-7 09:07
对不起 我模仿了你的 我马上就把商店拆掉 真的对不起
作者: 你好像很美味啊    时间: 2014-6-8 17:45
6.8日主城进入最后的修改,主要简单的绿化了周边的环境

作者: 你好像很美味啊    时间: 2014-6-8 17:52
bus111 发表于 2014-6-7 09:07
对不起 我模仿了你的 我马上就把商店拆掉 真的对不起

这个没事儿的,只要你觉得好看,和你周边的环境也协调,你完全可以加之引用,建造的主城最终还是面向玩家。不过萤石做shop标志是我在我自己的服务器里这样建造的。游戏愉快
作者: 你好像很美味啊    时间: 2014-6-8 17:53
图片传不了了明天再来吧
作者: 你好像很美味啊    时间: 2014-6-23 15:37

{:grass:}{:grass:}{:grass:}
{:soil:}{:soil:}{:soil:}
{:soil:}{:soil:}{:stone:}
{:stone:}{:stone:}{:stone:}{:stone:}
{:stone:}{:stone:}{:stone:}
{:stone:}{:gravel:}{:stone:}
{:opblock:}{:opblock:}{:opblock:}{:opblock:}

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2