最MC论坛

标题: [活动]我爱发新闻 [打印本页]

作者: 沉默    时间: 2014-6-21 12:02
标题: [活动]我爱发新闻

我爱发新闻

为鼓励大家为论坛做更多的贡献,同时也为提高大家的学习能力,特此发布此活动。

[内容]:凡在本“新闻资讯”板块发布任意一条关于MC的合格新闻。都可以获得相应的奖励。
                                                                                                                                新闻多多,奖励多多

Tips:所为合格内容是新闻,是指遵守了“新闻贴守则”的帖子哦!

另外,我想在这里教大家如何获得新闻,以及新闻的获取途径(未经@沉默 允许禁止转载)
首先你要知道MC的制作团队在瑞典,外国人都喜欢使用“推特(twitter)”这玩意,这如同中国的QQ空间里的 说说。

许多名人也喜欢刷这种微博客(例如美国总统奥巴马、著名歌手艾薇儿、贾斯丁比伯)所以MC团队也喜欢刷推特,他们喜欢在推特里发布当前MC的情况。
我们需要做的就是进入推特,然后关注你想关注的人,这样他发布的东西你就可以第一时间看到啦!
但是你要知道推特的服务器在国外,所以我们需要做一件事情“翻墙”也就是翻越咱们中国的“长城防火墙(Firewall)”
那我们需要借助这个浏览器了“谷歌翻墙浏览器  点我下载”(手机如果也想翻墙,必须开启VPN哦!)

下载完毕后就进入推特官方网站,注册一个属于自己的账号,然后搜索MC的相关人员(例如:Jeb、Notch等)
点击“关注”就可以啦!他发布的任何新闻你都可以发布在zuimc的新闻资讯版块,但是需要翻译(严禁机翻)成汉文哦~也可以模仿参考一下本版的其他新闻发布帖子的格式!

作者: happyvalley_lmx    时间: 2014-6-22 09:03
看上去好不错的样子
作者: a20001017    时间: 2014-6-22 20:03

我想吐槽亮点:

一是置顶帖的新闻守则,我不说了楼主你自己也清楚

二是Mojang在瑞典斯德哥尔摩。
作者: 沉默    时间: 2014-6-23 08:13
新闻贴守则有什么问题?

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2