最MC论坛

标题: [1.7.2/1.6.4][SSP/SMP]神秘时代4[白狼模组汉化] [打印本页]

作者: 笔记本    时间: 2014-7-27 17:53
标题: [1.7.2/1.6.4][SSP/SMP]神秘时代4[白狼模组汉化]

作者:Azanor

官方介绍:
“神秘(Thaumaturgy)”是一种能用魔法产生奇迹的能力。使用“神秘”的先驱者被称为“秘术使(thaumaturge)”,“奇术使(thaumaturgist)”或者“引发奇迹之人(miracleworker)”。这就是这个mod的内容:从物体中获得灵力(Vis),构建魔法,并引发奇迹。这个mod的核心内容是让你将原材料转化为灵力,然后通过消耗灵力来使用灵力象徽(Symbols)、附魔的道具(Enchant Items)或者将其变成更美妙的物品。

视频解说(感谢SF_Chipan):
Part1 环境 植物 矿物 生物
Part2 魔力要素 研究笔记
Part2.5 附加与补充的内容
Part3 4.0.3a新增内容 灵气节点
Part4 魔力的使用 法杖
Part5 4.0.4c 更新内容 坩埚 要素蒸馏
Part6-1 4.0.5b更新内容 注魔祭坛
Part 7-1 4.1.1.14 更新内容 - 环境 研究
Part 7-2 4.1.1.14 更新内容 - 附魔 灵气节点 法杖
Part 7-3 4.1.1.14 更新内容 - 炼金术Part 7-4   4.1.1.14 更新内容 - 注魔 源质工厂 (整合包)

关于字体太小的问题
1.安装 BetterBfonts,将配置文件里面 font.size调成为22以上 (其他设置内容见搬运贴)
2.安装一下 OptiFine,在视频设置 → 品质,把抗锯齿打开,可以开到最大 16 (重启游戏激活效果)
3.使用英文

下载地址
下载地址:点击我下载

安装方法
1.安装 forge(1.7.2 的 TC4 需要 Forge 10.12.0.1060 以上的版本)
2.Thaumcraft4.x.x.jar 放进 .minecraft/mods 文件夹;Bauble-xxx.jar 放进 .minecraft/mods/1.7.2 文件夹

截图

作者: 沉默    时间: 2014-7-27 18:56
非常感谢
作者: 笔记本    时间: 2014-7-27 19:25
沉默 发表于 2014-7-27 18:56
非常感谢

添加到那个列表里面吧=w=
作者: 笔记本    时间: 2014-8-13 10:43
14年8月13日更新Part 7-4   4.1.1.14 更新内容 - 注魔 源质工厂 (整合包)视频
作者: 小畅    时间: 2015-1-1 12:06
顶!!!!!!!
作者: 小畅    时间: 2015-1-1 12:08
汉化补丁有吗?
作者: 笔记本    时间: 2015-1-1 12:30
小畅 发表于 2015-1-1 12:08
汉化补丁有吗?

本来就是汉化的
作者: 小畅    时间: 2015-1-2 18:39
笔记本 发表于 2015-1-1 12:30
本来就是汉化的

没有! 在哪下载汉化???
作者: 笔记本    时间: 2015-1-3 13:39
小畅 发表于 2015-1-2 18:39
没有! 在哪下载汉化???

下载地址里面的就是汉化啊
http://pan.baidu.com/s/1i3Ia3uX
蓝色字体的点击啊
作者: 小畅    时间: 2015-1-4 12:31
笔记本 发表于 2015-1-3 13:39
下载地址里面的就是汉化啊
http://pan.baidu.com/s/1i3Ia3uX
蓝色字体的点击啊

我看眼花了.....
作者: proper    时间: 2015-11-13 19:02
请问神秘时代是全部的么?包括神秘工匠么?
作者: 笔记本    时间: 2015-11-14 07:53
proper 发表于 2015-11-13 20:02
请问神秘时代是全部的么?包括神秘工匠么?

神秘工匠为附属Mod,但是也是独立Mod,所以没有包括.
作者: proper    时间: 2015-11-15 09:12
笔记本 发表于 2015-11-14 07:53

哦。谢谢啊,可是现在有mod冲突。。玩不了了。
作者: 笔记本    时间: 2015-11-15 10:58
proper 发表于 2015-11-15 10:12
哦。谢谢啊,可是现在有mod冲突。。玩不了了。

另外现在神秘5出了(1.8)我准备等它的资料成熟一些也搬运过来
作者: proper    时间: 2015-11-29 15:35
不是汉化的么?
作者: 解救的李白    时间: 2017-2-3 20:19

我下了怎么没有用

作者: 解救的李白    时间: 2017-2-3 20:20

我下了怎么没有用

作者: 解救的李白    时间: 2017-2-3 20:22
我下下来了怎么没有用

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2