最MC论坛

标题: 克里思的【我的世界】里程碑 0402 如何做出好视频? [打印本页]

作者: 克里思    时间: 2014-8-5 20:57
标题: 克里思的【我的世界】里程碑 0402 如何做出好视频?

安装指南:游戏、资源包、模组安装
生存指南:生存模式攻略
口袋指南:PE移动版攻略
建筑指南:模型和建筑攻略
创造指南:红石和命令攻略
领域指南:官方服务器攻略
自制指南:自制周边玩具攻略
里程碑:订阅纪念,粉丝福利

16K订阅纪念:幕后花絮 极客之道
如何做出高品质的MC视频?克里思为你开启脑洞!
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTI1MDc0MjE2/v.swf

400万播放纪念无模组一键开挂

8K订阅纪念:暴走的世界
MC战斗动画及动画组介绍

200万播放纪念:爆笑动画和幕后故事
2014年,哪个游戏最火?游戏解说技术哪家强?我的世界解说谁是老大?边看爆笑动画边听我道来。

4K订阅纪念:玩家必知的MV TOP10
最知名 Minecraft 动画制作组,及他们的 Music Video 介绍

100万播放纪念你不知道的预告片 TOP12
我的世界风格的最精彩游戏预告片、及电影预告片介绍

2K订阅纪念:流言终结者 玻璃货梯
刷燧石、防小黑、查看物品耐久度、查看实体碰撞箱、制作玻璃货梯、克里思的平面规划网格

1K订阅纪念:天堂和炼狱种子
村庄种子:1510239495554423898
视野内可见村庄、羊、牛、猪、马
矿井种子:836782814125698583
荒岛出生,视野内无树,海下有矿井

作者: 沉默    时间: 2014-8-6 09:01
2000这么快!
作者: 克里思    时间: 2014-10-1 11:52
自己顶自己顶自己顶自己顶
作者: 克里思    时间: 2014-12-17 09:59
终于更新了
作者: 克里思    时间: 2014-12-25 10:49
1225 暴走的世界
作者: 克里思    时间: 2015-3-18 10:20
哈哈哈哈哈
作者: happyvalley_lmx    时间: 2015-3-18 14:39
克里思 发表于 2015-3-18 10:20
哈哈哈哈哈

诶你复活了...昨天还和ZUIMC讨论你从2月十几号就不在线的问题...
作者: 克里思    时间: 2015-3-22 11:28
happyvalley_lmx 发表于 2015-3-18 14:39
诶你复活了...昨天还和ZUIMC讨论你从2月十几号就不在线的问题...

回老家过年去喽,新春快乐!
作者: 克里思    时间: 2015-4-4 11:58
自己顶起来

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2