最MC论坛

标题: 穿越?被选中?还是复仇? [打印本页]

作者: 亚种MIKUO    时间: 2014-8-6 17:23
标题: 穿越?被选中?还是复仇?

这是小说

我正在兴致勃勃的玩MC,可是暮然间我的电脑显示屏竟然成为了传送门。我感到背后有一阵凉风袭来,我战战兢兢地回了头,竟然是他——HIM。他推我一下,我进到了传送门之中(我手无缚鸡之力,所以我才被推了进去。所以我要锻炼。)
        就这样,我来到了一个奇怪的世界,接着我看到了一个木牌 ,上面写着“欢迎来到我的世界。想活下来吗?去前面领盔甲和武器工具吧!”   我看到了一个箱子,我打开了它,里面有钻石全套(纳尼,钻石全套太好得了吧?)我走着,突然我看见了一扇传送门。
      我冲了进去,里面有个T字形的铁堆 ,我脚下有个拉杆我拉了它,(结果我后悔了)从山崖上掉下一个南瓜,那堆铁成为了铁傀儡,我被它追的满天跑,突然我看见了一栋房子我冲进去了,里面有一个和我一样的人,于是我和他成为了同伴。我万万没有想到,他——为了一块钻石,出卖了我帮HIM抓住了我。
       HIM把我放进了一个笼子里了,然后在我面前用TNT毁了一个村庄,那个人也在里面。HIM对我说:"你们这些人类,随意抢占资源。”“你和我们有什么区别呢?你不也是创造怪物欺负人类吗?”“你住口”“你给这些人类一次机会吧!虽然我处在的世界也有随意抢占资源的人,可是我相信总有一天他们会醒悟的。”‘。。。。。。“”想想你的哥哥吧”“你想回到你的世界吗?”“想”“我可以送你回去”“好的,但我希望你可以给这个世界一次机会吧”
      我最后回到了我的世界。我又一次打开了MC,希望可以让HIM保护这些人,可是我的显示屏却没有如我所愿......
作者: 亚种MIKUO    时间: 2014-8-6 17:24
不想写可是构思好了

作者: 小凡    时间: 2014-8-7 10:41
支持 期待后续
作者: 沉默    时间: 2014-8-7 20:00
注意细节描写,简略结合
作者: 1909862514    时间: 2014-8-7 21:47
你TM可以去写书了
作者: 130s    时间: 2014-8-13 10:29
请按照版规修改标题

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2