最MC论坛

标题: [辅助]Animal Plague——动物瘟疫[1.6.4-1.8] [打印本页]

作者: xxr    时间: 2014-8-14 16:04
标题: [辅助]Animal Plague——动物瘟疫[1.6.4-1.8]

Animal Plague——动物瘟疫

描述

在任何服务器,只需要几天时间,如果没有管制,每个玩家都能饲养一大批动物,这对于每个服务器来说都是巨大的负担,而这个插件可以很好的控制这一事情的发生。这插件通过创建一个自然的方式——动物瘟疫来控制动物的数量。(简直是噩梦)

功能特色

限制养殖场的规模;
让想当牧场物语来玩的玩家更具有挑战性;
瘟疫可以传播;
瘟疫有三个渐变的阶段;
可以设置治疗瘟疫的项目;
动物肉会腐烂;
允许某些动物免疫瘟疫。

安装

把下载的jar文件丢进plugins文件夹里,重新启动服务器。

配置

你可以配置以下项目:
设置瘟疫爆发时间;
设置瘟疫杀死动物的时间;
瘟疫传播给其它动物的几率;
瘟疫传送的范围;
一定范围内存在多少动物才会发生瘟疫;(当范围内超过多少动物才有可能爆发瘟疫)
瘟疫爆发后出现免疫动物的几率;
可治疗的项目。
PS:原帖就只有文字介绍,没有把代码命令放出来。

总结

现在服务器都是限制一圈内不准饲养XX动物,不然封号什么的,有了这个插件后大可在超过XX只动物后就爆发瘟疫,绝对方便轻松。如果还能传染给玩家什么的那就更好了( ̄︶ ̄)(这建议好)。

下载地址

AnimalPlague(1.7.9 - 1.8).jar
AnimalPlague(1.6.4).jar

————2014.12.18————

去除隐藏,改为折叠。

标题已改,支持1.8

作者: 勉强面倒臭    时间: 2014-8-15 10:22
如果范围的判定和BreedingLimiter一样的话,感觉还是很坑的(本来你的牛数量还不到瘟疫爆发的数目,结果邻居的几只牛靠近了一点进了你的范围,最后......)
作者: 沉默    时间: 2014-8-15 13:18
我要了,我要了,有1.7.2的吗?
作者: xxr    时间: 2014-8-15 14:21
沉默 发表于 2014-8-15 13:18
我要了,我要了,有1.7.2的吗?

随时关注一下原帖吧,近期应该会更新
http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/animal-plague/files/
作者: qq72906    时间: 2014-9-3 21:40
我觉得很不错
作者: Mc_xiaoliang    时间: 2014-12-6 17:21
LZ腹黑啊呜呜,好吧不当伸手党
作者: dd12301102009    时间: 2014-12-12 22:21
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 笔记本    时间: 2014-12-13 08:32
已测试最新版本兼容Spigot 1.8 以及CraftBukkit 1.8 可更新帖子标题了

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2