最MC论坛

标题: 设置服务器内存,超过1g就会出错,请问怎么解决? [打印本页]

作者: 勉强面倒臭    时间: 2014-8-30 15:52
标题: 设置服务器内存,超过1g就会出错,请问怎么解决?
[attach]2013[/attach]
java的问题?@zuimc @沉默 @working

作者: zuimc    时间: 2014-8-30 15:52
内存不够啊
作者: 勉强面倒臭    时间: 2014-8-30 17:36
zuimc 发表于 2014-8-30 17:07
内存不够啊

发现了,电脑内存不够,简直没法解决
作者: 小凡    时间: 2014-8-31 19:22
加内存就行了,内存不够的话会死机的,而且内存不多的话进的人也不能太多
作者: EDC    时间: 2014-8-31 20:54
去买内存条吧。。
作者: 勉强面倒臭    时间: 2014-8-31 21:03
EDC 发表于 2014-8-31 20:54
去买内存条吧。。

租的vps。。。。开了x64系统就能2g了
作者: 沉默    时间: 2014-9-3 06:20
内存不够,升级内存,还有,winserver2003不能开mod服
作者: 勉强面倒臭    时间: 2014-9-3 10:04
沉默 发表于 2014-9-3 06:20
内存不够,升级内存,还有,winserver2003不能开mod服

谢谢回答,已解决
顺便说一下:
1我是水桶
2我用的win7,不过现在已经换成x64的了,所以已经可以用到2g了
3升级内存要加600块钱,要不是穷我还真想升级
作者: happyvalley_lmx    时间: 2014-9-3 21:41
打开任务管理器,可以查看空闲内存的。

内存不足自动1024
作者: 勉强面倒臭    时间: 2014-9-3 21:43
happyvalley_lmx 发表于 2014-9-3 21:41
打开任务管理器,可以查看空闲内存的。

内存不足自动1024

谢谢回复,已解决,请看楼上
作者: happyvalley_lmx    时间: 2014-9-3 21:48
勉强面倒臭 发表于 2014-9-3 21:43
谢谢回复,已解决,请看楼上

嗯嗯...个人感觉windows server 2012没有2003好用,win7也是
作者: 勉强面倒臭    时间: 2014-9-3 22:01
happyvalley_lmx 发表于 2014-9-3 21:48
嗯嗯...个人感觉windows server 2012没有2003好用,win7也是

还是自己电脑开服好,过一阵有钱了我拉个专线
作者: happyvalley_lmx    时间: 2014-9-3 22:08
勉强面倒臭 发表于 2014-9-3 22:01
还是自己电脑开服好,过一阵有钱了我拉个专线

家里内存多么?多的话给我分配一个VMware的VPS玩玩呗
作者: 勉强面倒臭    时间: 2014-9-3 22:18
happyvalley_lmx 发表于 2014-9-3 22:08
家里内存多么?多的话给我分配一个VMware的VPS玩玩呗

自己笔记本倒是内存不少,不过笔记本不能一直开啊,有钱了我先弄个台式再拉专线
作者: 713032228    时间: 2014-9-5 23:49
QAQ,同求,超过1500MB就会闪退
作者: 勉强面倒臭    时间: 2014-9-5 23:56
713032228 发表于 2014-9-5 23:49
QAQ,同求,超过1500MB就会闪退

你内存不够
作者: 713032228    时间: 2014-9-5 23:59
勉强面倒臭 发表于 2014-9-5 23:56
你内存不够

QAQ,占用率只是1000+,少于1100,内存4G,WIN2003,咋不够
作者: 笔记本    时间: 2014-9-6 00:27
713032228 发表于 2014-9-5 23:59
QAQ,占用率只是1000+,少于1100,内存4G,WIN2003,咋不够

你可能使用的是32位的JAVA,他会限制,32位的JAVA内存不能超过1G
作者: 勉强面倒臭    时间: 2014-9-6 12:19
713032228 发表于 2014-9-5 23:59

换成x64的win7或者直接换win8吧,我原来x32的win7也是4g内存,只能调用1g
作者: 笔记本    时间: 2014-9-12 20:21
我只是想说一下,其实。。如果是Java32位的,只能用1G,64位的系统也可以装32位的
作者: zuimc    时间: 2014-9-12 21:12
笔记本 发表于 2014-9-6 00:27
你可能使用的是32位的JAVA,他会限制,32位的JAVA内存不能超过1G

的确,32位java只能到1g的
作者: 勉强面倒臭    时间: 2014-9-12 21:42
笔记本 发表于 2014-9-12 20:21
我只是想说一下,其实。。如果是Java32位的,只能用1G,64位的系统也可以装32位的 ...

不过x32系统不能装x64的java。。
作者: 心乱    时间: 2016-1-26 20:19
报告楼主!Java分为32位和64位版本。对于MC服务器来说,Java的32位版本并不支持设置1G以上的内存,所以你需要64位版本的Java(虽然知道你解决了,但是告诉你为什么)
作者: 勉强面倒臭    时间: 2016-1-27 10:51
心乱 发表于 2016-1-26 20:19
报告楼主!Java分为32位和64位版本。对于MC服务器来说,Java的32位版本并不支持设置1G以上的内存,所以你需 ...

感谢回复不过我当时就知道了。。。这都两年了。。。

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2