最MC论坛

标题: [娱乐]TreasureChest —— 人们都去寻宝吧![1.0.1 - 1.6.2] [打印本页]

作者: xxr    时间: 2014-9-12 15:58
标题: [娱乐]TreasureChest —— 人们都去寻宝吧![1.0.1 - 1.6.2]
TreasureChest——宝箱

简介

该插件可以让你设置宝箱,玩家会在不经意间就能找到宝箱,每个人都有一次获得宝箱的机会,后台可以重置次数。

安装

把下载下来的jar文件放进\plugins文件夹内,重启服务器。

功能

设置宝箱
⒈放下一个箱子
⒉打开箱子放下作为奖励的物品进去
⒊退出箱子背包画面,对着箱子输入/tchest set
⒋若对着宝箱输入/tchest set u则箱子里面的物品变成无限,每个人都能拿一次

命令

/tchest set - 制造藏宝箱
/tchest set u - 制造藏宝箱无限(需要打/ tchest set先)
/tchest del - 删除藏宝箱
/tchest forget [玩家名] - 忘记[玩家名]曾经打开藏宝箱
/tchest forget-all - 忘记所有人曾经打开藏宝箱

(更多命令:点击这里

权限

treasurechest.access
treasurechest.count
treasurechest.count.others
treasurechest.list

(更多权限:点击这里

总结

其实作为福利定时刷新打开次数更好,每次刷新系统来个提示,玩家便会屁颠屁颠跑去开了。

下载地址

TreasureChest(1.5.2,1.6.1,1.6.2).jar
TreasureChest(1.4.7).jar
TreasureChest(1.4.6).jar
其他版本点击这里自行下载,版本范围【1.0.1 - 1.6.2】

作者: 沉默    时间: 2014-9-15 12:44
我要了!我要了!我正愁着没空发东西呢,有其他版本的吗?
作者: xxr    时间: 2014-9-15 14:09
沉默 发表于 2014-9-15 12:44
我要了!我要了!我正愁着没空发东西呢,有其他版本的吗?

最新就1.6.2,去催作者更新吧
作者: 1468993126    时间: 2015-8-26 06:37
请问是汉化吗
作者: Buff_Lemon    时间: 2015-9-6 20:23
这个做RPG地图的小奖励不错,可惜没1.7的

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2