最MC论坛

标题: [娱乐|信息]EnchantExtreme —— 极限附魔[1.4.7汉化] [打印本页]

作者: xxr    时间: 2014-9-26 17:15
标题: [娱乐|信息]EnchantExtreme —— 极限附魔[1.4.7汉化]
EnchantExtreme——极限附魔

简介功能

这是一个可以自定义附魔效果、附魔等级、物品名称、物品描述的插件
附魔等级默认上限200,可在config.yml中自行配置

安装

把下载下来的jar文件放进\plugins文件夹内,重启服务器。

效果图

命令

# 列出附魔列表
/eex list

# 附魔别名列表
/eex alias

# 帮助菜单
/eex help

# 给指定玩家一个附魔物品.
/eex give <玩家> <物品ID> <附魔名称> <附魔等级>

# 给指定玩家一个自命名的附魔物品.
/eex give <玩家> <物品ID> <附魔名称> <附魔等级> <新名称>

# 添加一个附魔物品到你背包中.
/eex <物品ID> <附魔名称> <附魔等级>

# 添加一个自命名的附魔物品到你背包中.
/eex <物品ID> <附魔名称> <附魔等级> <新名称>

# 为手中物品增加附魔.
/eex hand <附魔名称> <附魔等级>

# 为手中物品增加附魔并重命名.
/eex hand <附魔名称> <附魔等级> <新名称>

# 为手中物品重命名.
/setname <新名称>

# 为手中物品写入描述文字
/setlore <描述文字>

# 查看手中物品ID.
/itemid

权限

enchantextreme.eex
enchantextreme.setname
enchantextreme.setlore
enchantextreme.itemid

配置

# 附魔等级上限
maxLevel: 200

总结

200级啊...

下载地址

EnchantExtreme(1,4,7汉化版).jar
EnchantExtreme(1.4.7原版).jar

作者: 勉强面倒臭    时间: 2014-9-26 17:37
同样ess也可以实现→_→
作者: xxr    时间: 2014-9-26 17:48
勉强面倒臭 发表于 2014-9-26 17:37
同样ess也可以实现→_→

原来这样啊→_→
作者: 勉强面倒臭    时间: 2014-9-26 18:18
xxr 发表于 2014-9-26 17:48
原来这样啊→_→

用/enchant指令最高能到32767
作者: 勉强面倒臭    时间: 2014-9-26 18:19
xxr 发表于 2014-9-26 17:48
原来这样啊→_→

相比之下200简直渣
作者: xxr    时间: 2014-9-27 09:43
勉强面倒臭 发表于 2014-9-26 18:19
相比之下200简直渣

好吧,你赢了
作者: 勉强面倒臭    时间: 2014-9-27 10:00
xxr 发表于 2014-9-27 09:43
好吧,你赢了

说起1.4.7,现在1.4.7的服也不少呢吧
作者: xxr    时间: 2014-9-27 10:11
勉强面倒臭 发表于 2014-9-27 10:00
说起1.4.7,现在1.4.7的服也不少呢吧

给需要的人吧,就这样。
作者: 勉强面倒臭    时间: 2014-9-27 10:27
xxr 发表于 2014-9-27 10:11
给需要的人吧,就这样。

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2