最MC论坛

标题: 《我的世界 故事模式》即将公开 预计2015年推出 [打印本页]

作者: Wolverine    时间: 2014-12-23 03:23
标题: 《我的世界 故事模式》即将公开 预计2015年推出
《我的世界》是由Mojang工作室所制作的一款创意游戏,而现在他们将和《行尸走肉》系列开发商Telltale Games合作推出一款《我的世界》的冒新作,这款游戏被称作《我的世界:故事模式(Minecraft: Story Mode)》。

[attach]2753[/attach]

Mojang工作室透露,《我的世界:故事模式》是一款由Telltale Games来创作的以剧情来驱动的视频游戏。本作将分章节发售,和Telltale Games的《行尸走肉》、《我们中的狼》等几款游戏类似。游戏的第一章预计将于2015年的某个时候发售,游戏将登陆PS系平台、XBOX系平台、PC、Mac、iOS和Android。
Mojang工作室还表示他们不打算创造一个所谓的“官方”故事或者详细解释《我的世界》系列世界的具体细节,不过这会是一款很酷的游戏。而Telltale Games还表示这不是《我的世界》的某个附加产品,而是一款独立的游戏。而且本作中将会把新人物和大家熟悉的主题搭配在一起,为大家提供“完全原创的《我的世界》的游戏体验”。

(表示很期待!)

作者: Wolverine    时间: 2014-12-23 03:24
@lovemc @尼玛死 @happyvalley_lmx  
作者: lovemc    时间: 2014-12-23 04:06
OWO 果然出了~!
作者: Wolverine    时间: 2014-12-23 04:42
lovemc 发表于 2014-12-23 04:06
OWO 果然出了~!

不知道具体会是什么
作者: lovemc    时间: 2014-12-23 05:01
Wolverine 发表于 2014-12-23 04:42
不知道具体会是什么

恩恩,期待吧~

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2