最MC论坛

标题: 在 Minecraft Skin Studio Encore 赢 Xbox One 跟 Minecraft Xbox One 版! [打印本页]

作者: Wolverine    时间: 2014-12-26 09:32
标题: 在 Minecraft Skin Studio Encore 赢 Xbox One 跟 Minecraft Xbox One 版!

大家好,又是我们!

上一次我在Mojang官网发布了关于 Minecraft Skin Studio Encore 发布的新闻,现在我还有一个更刺激的活动在这里与大家分享,使用 Minecraft Skin Studio Encore 制作一个原创并且发布一个节日性质的皮肤,你将有可能赢得一个 Xbox One 跟一个Minecraft Xbox One 版!

下面是一些方法让你的作品有竞争力:

提交一个节日性质的皮肤给
Minecraft Skin Studio Encore 在12月22日 - 1月5日之间,包括在标题打上#xmas
不要忘记在标题打上#xmas,这个是必须的!
关于节日的皮肤可以是,圣诞老人 / 雪人 / 精灵 / 肉馅饼 / 或者别的
每个用户都可以“赞”自己喜欢的节日皮肤。
比赛的赢家将会获得 Xbox One 和一个 Minecraft Xbox One版!
条款以及条件将在应用程序启动

然后祝大家好运,只要你有创意!:3

原文:Win an Xbox One with Minecraft Skin Studio Encore

(有兴趣的人快去参加吧!)

作者: Wolverine    时间: 2014-12-26 09:34
@lovemc @EDC @zuimc  
作者: lovemc    时间: 2014-12-26 21:49
背景吓尿... 卧槽..这么多MINECRAFT的手办..
作者: Wolverine    时间: 2014-12-27 03:48
lovemc 发表于 2014-12-26 06:49
背景吓尿... 卧槽..这么多MINECRAFT的手办..

大概土豪吧
作者: lovemc    时间: 2014-12-27 04:02
Wolverine 发表于 2014-12-27 03:48
大概土豪吧

不过美国都没看见什么二次元的ACG展馆..好像想回中国去=。=
作者: Wolverine    时间: 2014-12-27 06:24
lovemc 发表于 2014-12-26 13:02
不过美国都没看见什么二次元的ACG展馆..好像想回中国去=。=

除了PM,大部分的日本动漫在美国没看见过==
作者: lovemc    时间: 2014-12-27 06:46
Wolverine 发表于 2014-12-27 06:24
除了PM,大部分的日本动漫在美国没看见过==

在中国还买过一些二次元的妹纸 手办,,的说 QAQ
作者: 笔记本    时间: 2014-12-28 10:49
Sony大法好 (你懂得)
作者: Wolverine    时间: 2014-12-28 11:00
笔记本 发表于 2014-12-27 19:49
Sony大法好 (你懂得)

(我懂了)
作者: 吴菌。    时间: 2014-12-28 11:38
我又看到你是水榜榜首了o(≧v≦)o~~
作者: lovemc    时间: 2014-12-28 21:17
吴菌。 发表于 2014-12-28 11:38

那只有在我睡觉和下线的时候,哈哈
作者: 吴菌。    时间: 2014-12-29 00:01
lovemc 发表于 2014-12-28 21:17

又是第一个签到。。。
果然厉害。。。
作者: lovemc    时间: 2014-12-29 00:03
吴菌。 发表于 2014-12-29 00:01
又是第一个签到。。。
果然厉害。。。

哈哈,我已经大概猜到时间了  电脑时间  11点01分30秒   就是签到开始的时间
作者: 吴菌。    时间: 2014-12-29 00:42
lovemc 发表于 2014-12-29 00:03
哈哈,我已经大概猜到时间了  电脑时间  11点01分30秒   就是签到开始的时间 ...

要不要这么拼??!!
作者: lovemc    时间: 2014-12-29 01:03
吴菌。 发表于 2014-12-29 00:42
要不要这么拼??!!

必须的==
作者: Wolverine    时间: 2014-12-30 04:26
吴菌。 发表于 2014-12-27 20:38

那是当然,我MCBBS是厉害的
作者: Wolverine    时间: 2014-12-30 04:27
lovemc 发表于 2014-12-28 06:17

不是,他说的是我在MCBBS又是水榜第一
作者: lovemc    时间: 2014-12-30 04:37
Wolverine 发表于 2014-12-30 04:27
不是,他说的是我在MCBBS又是水榜第一

哦。。。 (今天的第一个消息提醒!!!!)
作者: Wolverine    时间: 2014-12-30 04:37
lovemc 发表于 2014-12-29 13:37
哦。。。 (今天的第一个消息提醒!!!!)

签到继续加油
作者: lovemc    时间: 2014-12-30 04:52
Wolverine 发表于 2014-12-30 04:37
签到继续加油

恩恩~
作者: ggmmapple    时间: 2015-6-14 01:54
背景吓尿

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2