最MC论坛

标题: 【PE资讯】HyperCamel:MCPE 0.11.0 新闻/已确认的新特点 [打印本页]

作者: Wolverine    时间: 2015-1-10 13:09
标题: 【PE资讯】HyperCamel:MCPE 0.11.0 新闻/已确认的新特点
关于新的 MCPE 更新的宣传是真实的,但有时传闻常常会引起混乱。所以我在这里提交关于 MCPE 0.11.0 的真实事情

确认的新特点:

. 药水效果(药水效果

. 洞穴蜘蛛(洞穴蜘蛛

. 皮肤(皮肤1皮肤2

. 切换游戏模式

. 在新建一个世界后,可以重命名

. 船

. 支持 Realms (未验证)

. 更多语言(语言1语言2

其他新闻:

. Mojang 近日宣布他们会新增更多 MCPE 的开发团队 ,这样就可以更快得到新的特性啦(开发团队

. 最近终于可以WinPhone 上体验 MCPE 了WinPhone 1WinPhone 2

. Telltale Games 和 Mojang 会共同开发新的故事模式,适用于 iOS 和 安卓(故事模式1故事模式 2

1.0的新闻(一下全部均无任何保障):

. 红石(也有可能会更早实现)

. 新 MODS

在下面,我们也同时写下了更多的功能,都是未来你们可能希望加入的

. 这份列表会持续更新,当我们发现新的特性的时候

最后更新于 1/8/2015 下午 7:08 分

. 编辑:

. 1/8/2015 下午 7:07 分 -- 增加了几个被遗忘的特性,还有编辑了部分区域

原文:MCPE 0.11.0 News/Confirmed Features

作者: Wolverine    时间: 2015-1-10 13:10
@happyvalley_lmx @lovemc @zuimc @尼玛死  
作者: lovemc    时间: 2015-1-10 21:00
我比较期待故事模式。。
作者: Wolverine    时间: 2015-1-11 03:03
lovemc 发表于 2015-1-10 06:00
我比较期待故事模式。。

哦OWO。是吗
作者: lovemc    时间: 2015-1-11 03:09
Wolverine 发表于 2015-1-10 11:03
哦OWO。是吗

因为玩过行尸走肉。。。 蛮不错的游戏 所以也期待MC
作者: Wolverine    时间: 2015-1-11 03:10
lovemc 发表于 2015-1-10 12:09
因为玩过行尸走肉。。。 蛮不错的游戏 所以也期待MC

哦,原来如此
作者: lovemc    时间: 2015-1-11 03:37
Wolverine 发表于 2015-1-10 11:10
哦,原来如此

话说在MCBBS 不带你这么玩的。。
作者: Wolverine    时间: 2015-1-11 04:11
lovemc 发表于 2015-1-10 12:37
话说在MCBBS 不带你这么玩的。。

哈哈哈哈,怎么玩?
作者: lovemc    时间: 2015-1-11 04:25
Wolverine 发表于 2015-1-10 12:11
哈哈哈哈,怎么玩?

=.= 在MCBBS装新人。。 这样直接被你穿帮
作者: Wolverine    时间: 2015-1-11 05:04
lovemc 发表于 2015-1-10 13:25
=.= 在MCBBS装新人。。 这样直接被你穿帮

哈哈哈,当你在MCBBS的确是新人啊
作者: lovemc    时间: 2015-1-11 05:08
Wolverine 发表于 2015-1-10 13:04
哈哈哈,当你在MCBBS的确是新人啊

话说可以上下QQ么。。。有事情
作者: Wolverine    时间: 2015-1-11 05:39
lovemc 发表于 2015-1-10 14:08
话说可以上下QQ么。。。有事情

什么事,我还是没装QQ 我太懒了QAQ
作者: lovemc    时间: 2015-1-11 05:42
Wolverine 发表于 2015-1-10 13:39
什么事,我还是没装QQ 我太懒了QAQ

话说我进那个团队可以干嘛。。建筑渣呀QAQ  
作者: Wolverine    时间: 2015-1-11 05:56
lovemc 发表于 2015-1-10 14:42
话说我进那个团队可以干嘛。。建筑渣呀QAQ

没什么,你的责任就是进组而已,我拉你加入我的小组,就是为了扩大人数而已2333
作者: lovemc    时间: 2015-1-11 06:18
Wolverine 发表于 2015-1-10 13:56
没什么,你的责任就是进组而已,我拉你加入我的小组,就是为了扩大人数而已2333 ...

=.= 饿。。我觉得我那渣机 中等和一些高光影还是可以跑的起的。。

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2