最MC论坛

标题: 求mc大神帮忙啊!新开服不知道怎么弄。玩家领不到地皮! [打印本页]

作者: MC......Ater    时间: 2015-1-29 15:45
标题: 求mc大神帮忙啊!新开服不知道怎么弄。玩家领不到地皮!
求mc大神帮忙啊!新开服不知道怎么弄。玩家领不到地皮!  我改怎么做啊,让玩家领到地皮!!!!

作者: EDC    时间: 2015-1-29 15:45
让玩家输入/plotme auto,提示没有权限的话先你自己给一下权限组就可以了
作者: Wolverine    时间: 2015-1-30 03:10
/plotme auto
作者: lovemc    时间: 2015-1-30 08:02
/plotme auto 正解
作者: LK520    时间: 2015-1-30 10:29
添加plotme.use , plotme.add ,plotme.remove这三个权限给玩家就好,然后玩家输入/p auto或/p claim就可以领取了。
作者: MC......Ater    时间: 2015-1-30 12:27
LK520 发表于 2015-1-30 10:29
添加plotme.use , plotme.add ,plotme.remove这三个权限给玩家就好,然后玩家输入/p auto或/p claim就可以 ...

怎么添加权限给玩家啊?  大神帮帮忙!!!
作者: MC......Ater    时间: 2015-1-30 12:29
lovemc 发表于 2015-1-30 08:02
/plotme auto 正解

玩家没有权限啊!!!1怎么给?
作者: MC......Ater    时间: 2015-1-30 12:44
EDC 发表于 2015-1-29 21:10
让玩家输入/plotme auto,提示没有权限的话先你自己给一下权限组就可以了

问题是怎么给权限
作者: EDC    时间: 2015-1-30 21:35
MC......Ater 发表于 2015-1-30 12:44
问题是怎么给权限

知道权限节点吗,不知道的话去地皮插件的帖子找一下,然后输入/mangaddp builder 权限节点 来给玩家权限
作者: MC......Ater    时间: 2015-2-1 13:27
EDC 发表于 2015-1-30 21:35
知道权限节点吗,不知道的话去地皮插件的帖子找一下,然后输入/mangaddp builder 权限节点 来给玩家权限 ...

权限给了  ,玩家能领地皮了,但是其他玩家能随意破坏别人的地皮,怎么回事?
作者: EDC    时间: 2015-2-1 13:36
MC......Ater 发表于 2015-2-1 13:27
权限给了  ,玩家能领地皮了,但是其他玩家能随意破坏别人的地皮,怎么回事? ...

你是不是连着管理员权限一起给玩家了- -
作者: MC......Ater    时间: 2015-2-1 13:53
EDC 发表于 2015-2-1 13:36

不知道  /mangaddp builder plotme.use  这个指令   求解

作者: MC......Ater    时间: 2015-2-1 14:00
EDC 发表于 2015-2-1 13:36

/mangaddp builder plotme.use   我输入的指令   不知道怎么回事
作者: EDC    时间: 2015-2-1 15:44
MC......Ater 发表于 2015-2-1 14:00
/mangaddp builder plotme.use   我输入的指令   不知道怎么回事

输入以下这个试试/mangdelp builder plotme.admin 如果还不行,能不能让我去你的服务器看看呢?
作者: MC......Ater    时间: 2015-2-1 17:07
EDC 发表于 2015-2-1 15:44
输入以下这个试试/mangdelp builder plotme.admin 如果还不行,能不能让我去你的服务器看看呢? ...

还是不会      加下好友 qq;1244054257  帮帮我   谢谢
作者: LK520    时间: 2015-2-5 13:50
MC......Ater 发表于 2015-2-1 13:27
权限给了  ,玩家能领地皮了,但是其他玩家能随意破坏别人的地皮,怎么回事? ...

不能把plotme.admin权限给玩家啊!!!!
你这样打/mangaddp builder - plotme.admin
作者: MC......Ater    时间: 2015-2-5 18:12
LK520 发表于 2015-2-5 13:50
你这样打/mangaddp builder - plotme.admin ...

取消权限???   谢谢
作者: LK520    时间: 2015-2-7 13:21
EDC 发表于 2015-2-1 15:44
输入以下这个试试/mangdelp builder plotme.admin 如果还不行,能不能让我去你的服务器看看呢? ...

不可以啊,那是管理员权限!!!
作者: EDC    时间: 2015-2-7 19:55
LK520 发表于 2015-2-7 13:21
不可以啊,那是管理员权限!!!

对啊- -这个是去掉玩家的管理员权限
作者: EDC    时间: 2015-2-7 19:55
LK520 发表于 2015-2-5 13:50
你这样打/mangaddp builder - plotme.admin ...

这个是给玩家管理员权限- -
作者: 2403002047    时间: 2015-12-7 13:07
MC......Ater 发表于 2015-1-30 12:44
问题是怎么给权限

我打了/plotme auto dp   它显示dp不是一个地皮世界

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2