最MC论坛

标题: [1.7.2][SSP/SMP] Smart Moving(智能动作) [打印本页]

作者: Bug↘静£かに    时间: 2015-2-9 15:17
标题: [1.7.2][SSP/SMP] Smart Moving(智能动作)

大家好,我是静,今天给大家搬运一个外国网站的MOD,十分强大!它就是: Smart Moving!说起它,有可能很多人对此MOD很熟悉,也有可能很多人对此MOD很陌生,不管陌不陌生都听我说,此MOD是一款动作MOD,他可以将原版中做不到的动作做出来,他的功能有:攀爬、蓄力跳、急速跑(比普通跑步还快一点)、趴下、蛙泳跳水、飞行也有很棒的特效...http://v.youku.com/v_show/id_XMzU1MzU4NjQ4.html至于怎么操作,我给大家说清楚:如果要趴下的话得按Shift+Ctrl,如果要急速跑的话要按Tab+W,如果要攀爬的话对着山崖按空格+Ctrl,蓄力跳要按住Shift+空格,蛙泳的话潜水就可以看见了,至于跳水的话,我还不知道该怎么弄,所以请原谅我无能...更多秘密要靠大家去发现哟..最后就是下载地址啦!传送门!,最后送大家一首动漫歌曲!传送魔法!:动漫歌曲
作者: Wolverine    时间: 2015-2-10 04:04
视频挂了
作者: Bug↘静£かに    时间: 2015-2-10 09:47
Wolverine 发表于 2015-2-10 04:04
视频挂了

待会我补上
作者: grim_fly    时间: 2015-4-20 16:28
好厉害!
作者: aofu    时间: 2015-9-25 11:32
连接挂了
作者: Bug↘静£かに    时间: 2015-9-25 16:40
aofu 发表于 2015-9-25 11:32
连接挂了

坟贴了,能不挂么
作者: 虚无:昊    时间: 2015-10-23 19:22
Bug↘静£かに 发表于 2015-2-10 09:47
待会我补上

度娘吞了,呜呜呜,楼主
作者: liu211    时间: 2016-7-24 12:53
楼主度娘吞了
作者: liu211    时间: 2016-7-24 12:54
楼主度娘吞了

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2