最MC论坛

标题: [1.6.4/1.72./1.7.10][SSP/SMP][汉化]食物Plus [打印本页]

作者: ╰︶你是我内心    时间: 2015-2-17 16:27
标题: [1.6.4/1.72./1.7.10][SSP/SMP][汉化]食物Plus

这一次来的是食物MOD,这次新增了200多种新食物,让你吃到爽!?
例如:披萨,曲奇,咖啡,三明治,酸奶,甜甜圈,汉堡包等,有许多。

还多了一些烹饪用的设备:烤架,工作台【烹饪用】 冷冻机,榨汁机,微波炉。

[增加植物]
橙树,梨树,核桃树,香蕉,猕猴桃,椰树等。快来看看吧!

[掉落物]
草—番茄种子,草莓种子,稻米,咖啡豆,花生,茶叶。
羊—生牛肉。猪—培根。墨鱼—鱿鱼须,生鱿鱼。

简单的给大家介绍一下

MOD中的大部分物品在这里合成

用冰格制造冰块,燃料为“雪球”或“雪块”

冰块的制造方法?!

榨汁机:将水果榨汁,燃料为搅拌刀。

制造搅拌刀。

还有其他的自己去体验吧,说多了就没有意义啦!!!!!!!接下来是下载地址!?

汉化   1.7.2 1.7.10         

祝大家玩得开心!?!?!??!!??!!?!?看帖回帖哦!这才是好公民!?

作者: Wolverine    时间: 2015-2-18 03:11
食物Plus???
作者: lovemc    时间: 2015-2-18 03:32
又是一个属于吃货的MOD
作者: ╰︶你是我内心    时间: 2015-2-18 09:40
吃货专属MOD
作者: 笔记本    时间: 2015-2-18 11:18
图有些少,添加一些食物的样子也可以啊.
作者: ╰︶你是我内心    时间: 2015-2-18 12:00
下午补充。现在木有时间,请谅解。
作者: zebraaa3    时间: 2015-10-7 14:53
这里面的小刀怎么做
作者: WOLLSS    时间: 2016-2-28 14:00
.

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2