最MC论坛

标题: 欢迎大家来浏览我的空间! [打印本页]

作者: Bug↘静£かに    时间: 2015-3-20 20:59
标题: 欢迎大家来浏览我的空间!

大家好,我是静,我装扮了下我自己的空间!希望大家来浏览我的:[喰种世界]

欢迎大家来浏览!我会定期埋红包的哟!
http://qzone.haoduoge.com/music2/2015-03-13/1426254692.mp3---曲名[On My Own]演唱[ルシュカ]

先给大家放上BGM,一定要听哟!
我是特别喜欢二次元的人,所以说,我把空间装扮成现在很火的动漫了,希望大家去浏览,还有3首背景音乐,希望大家认真听完
作者: Bug↘静£かに    时间: 2015-3-20 21:03
沙发,召唤朋友@zuimc @yogurt @lovemc @Baby-bear-say @happyvalley_lmx @grim_fly  
作者: 唯一。    时间: 2015-3-20 21:04
二次元加油!我也是~~
作者: zuimc    时间: 2015-3-20 21:04
音乐播不了
作者: Bug↘静£かに    时间: 2015-3-20 21:06
zuimc 发表于 2015-3-20 21:04
音乐播不了

我待会补上,你去我空间里面听吧
作者: 笔记本    时间: 2015-3-20 22:23
我还是喜欢刺客信条2333,但是找不到合适的图片咯0.0图片尺寸真伤脑筋。
作者: lovemc    时间: 2015-3-21 03:23
食尸鬼! 空间不错
作者: Bug↘静£かに    时间: 2015-3-22 17:43
lovemc 发表于 2015-3-21 03:23
食尸鬼! 空间不错

你的也不错啊= =妹子大杂烩0.0....................
作者: Bug↘静£かに    时间: 2015-3-22 17:43
笔记本 发表于 2015-3-20 22:23
我还是喜欢刺客信条2333,但是找不到合适的图片咯0.0图片尺寸真伤脑筋。

原来你也喜欢刺客信条啊...........

作者: 笔记本    时间: 2015-3-22 17:54
Bug↘静£かに 发表于 2015-3-22 18:43
原来你也喜欢刺客信条啊...........

我只喜欢刺客信条不喜欢育碧2333(育碧作为法国最垃圾的游戏厂商呢,优化很“好”的)

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2