最MC论坛

标题: [1.8][未知清晰度]Soartex_Fanver舒服细致材质包 [打印本页]

作者: shoot    时间: 2015-4-18 01:48
标题: [1.8][未知清晰度]Soartex_Fanver舒服细致材质包

舒服细致材质 1.8,大橙子和五歌,粉鱼用的材质包!!

话说看粉鱼直播的时候有好多小伙伴问粉鱼这是什么材质包,今天我,shoot老师给大家来介绍!!!

它的名字叫做舒服细致材质包大家不要忘了,好!截图君上场!!!
-------------------------------------------------截图君-------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------简介------------------------------------------------------------
 Soartex是一款64x、将现代化的风格和平滑材质相结合的MC材质。起初,是由Soar49制作完成,之后三年的更新版本由他的粉丝所完善。此款材质设计之初就将细节化做到极致,并非只是单纯的做到真实,而是更具美观性和设计性。目前有两个官方版本: Fanver 和 Invictus.
  The “fan-version” of Soar49′s Soartex 提供了平滑清爽的材质风格。这些图画都是由论坛公众赞助,再由平面设计师设计完成的。 Fanver这个版本模拟了Soar49的原作风格。建议配合Optifine或者MCPatcher的整合包使用,这样会有更好的平衡配色。另提供容量较小的下载包(精简版),提供给配置中低端的电脑玩家使用,并且有更好??的兼容性。
  Invictus是一款明快温暖的材质包。它由两位设计师Soar49和Shoeboxam所制作。此版本重新绘画纹理以提高纹理映射,减少出现锯齿,并修正了错误的图像,另外添加了更深层次的树叶色彩效果。要完整运行此款版本需要安装了Optifine或MCPatcher。 shader版本有完好的法线贴图、镜面反射、GLSL等效果。
注:本版本为Fanver版

好了!激动的下载地址!!!!:
下载地址

大家一定要支持我哦!!!

作者: grim_fly    时间: 2015-4-20 16:25
请问是转载那里的!
作者: shoot    时间: 2015-4-20 17:22
grim_fly 发表于 2015-4-20 16:25
请问是转载那里的!

mcbbs

作者: grim_fly    时间: 2015-4-20 18:57
shoot 发表于 2015-4-20 17:22
mcbbs

好吧
作者: shoot    时间: 2015-4-21 06:30
grim_fly 发表于 2015-4-20 18:57
好吧

咋了
作者: not啊    时间: 2015-4-28 18:49
我早就有了
作者: shoot    时间: 2015-4-29 04:44
not啊 发表于 2015-4-28 18:49
我早就有了

关我什么事
作者: BFxuanyuan    时间: 2015-5-10 18:00
顶一个! ————没有服务器的玩的盆友来我的吧!198831620

作者: shoot    时间: 2015-5-12 13:45
BFxuanyuan 发表于 2015-5-10 18:00
顶一个! ————没有服务器的玩的盆友来我的吧!198831620

我有服务器~233333
谢谢了
作者: searper    时间: 2015-5-12 13:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 44545    时间: 2015-6-1 09:37
作者: shoot    时间: 2015-6-1 13:40
44545 发表于 2015-6-1 09:37
顶一个

非常感谢
作者: ggmmapple    时间: 2015-6-14 01:23
作者: shoot    时间: 2015-6-14 03:37
ggmmapple 发表于 2015-6-14 01:23

谢谢。。
作者: cliier    时间: 2015-7-1 12:35
必须顶一个
作者: 雪丶水瓶    时间: 2015-7-2 10:36
作者: Cha_Zi_233    时间: 2016-5-28 20:57
谢谢楼主大大⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
=================================================================

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2