最MC论坛

标题: 冰《影之传说Ⅲ.希望之光》施工中。。。 [打印本页]

作者: Myz、    时间: 2015-4-18 16:45
标题: 冰《影之传说Ⅲ.希望之光》施工中。。。

《影之传说Ⅲ.希望之光》
Hi,我是影之传说的作者Myz。《影之传说》系列中世纪
三部曲—《希望之光》终于开坑。我也邀请了很多建筑大
神,红石指令大神等帮助工作。不过作者也要学习,制作
团队全体得了晚期懒癌,所以这部作品预计在暑假完坑。

施工现场图片展示:
焰之镇—冰焰岛东部的村庄,居住着“焰”的后裔。

[attach]4311[/attach]

[attach]4312[/attach]

冰之城
冰之镇—冰焰岛西部的村庄,居住着“冰”的后裔。被HIM占领。

[attach]4304[/attach]

[attach]4305[/attach]

魔法之都—漂浮城,可是在漂浮到冰焰岛时貌似出了意外。

[attach]4306[/attach]

[attach]4307[/attach]

[attach]4308[/attach]

[attach]4309[/attach]

[attach]4310[/attach]

建筑完成了25%,注意!地形没有制作,建筑环境都在超
平坦上完成,包括内饰也未完成。所以,加油吧!!!!

作者: grim_fly    时间: 2015-4-20 16:24
加油哦!    做的好   我们给你们拍宣传视频
作者: Zuimc小酱    时间: 2015-4-26 19:45
不错啊~赞一个~反正我喜欢
作者: Zuimc小酱    时间: 2015-4-26 19:48
我喜欢~

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2