最MC论坛

标题: [安全]BungeeAuth —— BungeeCord必装插件[All Ver.] [打印本页]

作者: 笔记本    时间: 2015-4-20 17:28
标题: [安全]BungeeAuth —— BungeeCord必装插件[All Ver.]

BungeeAuth
注意:使用前请注意备份您的MySQL数据库!!!!
如果有任何的Bug欢迎回复本帖,我会转达作者的.

赞助可爱n(*≧▽≦*)n的作者:PayPal链接~

这个插件可以干嘛?
你还在为所有的BungeeCord服务器装上AuthMe么?
装它吧!所有服务器都可以有登入验证
删除AuthMe(或者XAuth和CrazyLogin)吧!
(但是我很悲哀的告诉你,他只能用My-SQL记录玩家密码)
(玩家密码是加密式的,所以安全性较高)
(他可以单独设置一个服务器,这样玩家不能从其他服务器登入啦~~)

霸道的命令君~
/register [密码] - 注册啦~

/login [密码] - 在Auth服务器登入啦~

/changepw [旧密码] [新密码] - 修改密码,只有玩家本人可以使用啦~

/reset [玩家名] - 这是是重置一个玩家的密码,请不要将这个权限给玩家,默认只有Admin可以使用

/logout - 登出Auth服务器(Config里面设置啦~)

(权限怎么添加我就不说了,相信广大BungeeCord服主都会设置的)

呆萌的权限君~
bauth.rese   —— reset指令的权限~

慢拖拖的Config君~

1. Host: 127.0.0.1
  2. # Mysql服务器地址
  3. Port: '3306'
  4. # Mysql端口
  5. Username: root
  6. # Mysql登陆用户名
  7. Password: 'pass'
  8. # Mysql登陆密码
  9. DBName: Bungee
  10. # Mysql数据库名
  11. Lobby: Lobby
  12. # 大厅服务器
  13. Fallback Lobby: Lobby2
  14. # 备用大厅服务器
  15. AuthLobby: AuthLobby
  16. # 注册服务器【可以和大厅服务器同名】
  17. Fallback AuthLobby: AuthLobby2
  18. # 备用注册服务器
  19. Ask Email: False
  20. # Set this to True if you want the plugin to prompt users to register their email when they login to the server for the first time.
  21. # 是否需要用邮箱
  22. Session Length: '5'
  23. # 会话长度 ①如果玩家刚刚离开服务器相同ip登陆有多少时间[分钟]不需要重新输入密码
  24. # How long (in minutes) does the user's session remains running after a player quits. This allows the user to log back in withing the time frame without
  25. # having to type their password again. If user logs in from a different IP, they will be asked to type their password again for security reasons.
复制代码
作者说的开源协议~
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.en_US
(我不翻译啦~)

作者广告~
本插件来自:

(不是我的服务器啦~)
(我就好人做到底把广告一起翻译啦~)

作者: ice_light    时间: 2015-5-30 18:18
丢哪,BC?
作者: 笔记本    时间: 2015-5-30 19:50
ice_light 发表于 2015-5-30 19:18
丢哪,BC?

Yes
作者: coby......    时间: 2015-5-31 16:07
不错 支持笔记本这逗逼
作者: ice_light    时间: 2015-6-6 08:57
笔记本 发表于 2015-5-30 19:50
Yes

还支持mysql?防不防爆...........
作者: 笔记本    时间: 2015-6-6 12:50
ice_light 发表于 2015-6-6 09:57
还支持mysql?防不防爆...........

不是支不支持,是必须要用Mysql,防爆又是个什么鬼
作者: ice_light    时间: 2015-6-6 14:38
笔记本 发表于 2015-6-6 12:50
不是支不支持,是必须要用Mysql,防爆又是个什么鬼

必须要用到mysql啊..这样啊.、
反正我也就一个登录服要用到,不知道性能和功能方面和authme比起来哪个好点
防爆的意思就是,上号挂爆破器破密码呀
作者: 笔记本    时间: 2015-6-6 20:44
ice_light 发表于 2015-6-6 15:38
必须要用到mysql啊..这样啊.、
反正我也就一个登录服要用到,不知道性能和功能方面和authme比起来哪个好 ...

这个是建立在BungeeCord之上的,所以可以防御跨服登入(就是在还没登入的时候输入/server <服务器>来传送到别的服务器)
作者: ice_light    时间: 2015-6-6 22:48
笔记本 发表于 2015-6-6 20:44
这个是建立在BungeeCord之上的,所以可以防御跨服登入(就是在还没登入的时候输入/server 来传送到别的服 ...

这个在BC配置文件把权限删了貌似就可以了
作者: 笔记本    时间: 2015-6-7 11:28
ice_light 发表于 2015-6-6 23:48
这个在BC配置文件把权限删了貌似就可以了

这个也方便,不用给一个个服务器装上登入插件,让玩家在Config里面设置的大厅登入,别的服就不用这么麻烦了
作者: 勉强面倒臭    时间: 2015-9-4 21:20
奈斯
作者: 隔壁litte_A    时间: 2016-1-17 13:53
楼主能上传到百度云给我吗

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2