最MC论坛

标题: 友情链接清理公告 [打印本页]

作者: zuimc    时间: 2015-4-26 11:17
标题: 友情链接清理公告
4月26日检查结果

以下友情链接网站无法访问或故障:
minepic图床 www.minepic.asia
EM minecraft服务器  www.em-bbs.com
Minecraft-南城以南  bbs.toin.cc
ChinaParty play.mcchinaparty.com
ACPE伺服器  www.acpe.pw

对于以上网站,我们的看法是,既然要做,就应该坚持下去,不要半途而废。

以下友情链接网站单方去除zuimc友情链接,可正常访问:
StarMC星辰  www.mc7.cc   QQ:864560167

对于以上网站,我们不做评论,友链不易,请自重。
作者: grim_fly    时间: 2015-4-26 11:22
@笔记本   你怎么     
作者: Zuimc小酱    时间: 2015-4-26 11:50
赞同~
作者: 一个方块儿    时间: 2015-4-26 13:49
感谢您的支持~期待以后两站更好的合作。
作者: 唯一。    时间: 2015-4-26 14:09
坑爹,。那图床居然没了。。唉0 -。
作者: zuimc    时间: 2015-4-26 23:37
qq525048187 发表于 2015-4-26 14:09
坑爹,。那图床居然没了。。唉0 -。

估计坚持不下去吧
作者: happyvalley_lmx    时间: 2015-4-27 12:41
Chinaparty他们的官网更换机房呢...
是吧笔记本@笔记本
作者: zuimc    时间: 2015-4-27 14:22
happyvalley_lmx 发表于 2015-4-27 12:41
Chinaparty他们的官网更换机房呢...
是吧笔记本@笔记本

@笔记本 属实吗?更换好了通知我,更换之前也应该通知我
作者: 笔记本    时间: 2015-4-27 18:28
zuimc 发表于 2015-4-27 15:22
@笔记本 属实吗?更换好了通知我,更换之前也应该通知我

原来的机房被Linode吃了,所以我正在新主机重建官网,我重建网站弄好了再申请吧
作者: zuimc    时间: 2015-4-27 18:43
笔记本 发表于 2015-4-27 18:28
原来的机房被Linode吃了,所以我正在新主机重建官网,我重建网站弄好了再申请吧 ...

不用申请,和我说一声就好了

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2