最MC论坛

标题: [前方高能]←←戳我;分享下我在zuimc服的图片! [打印本页]

作者: Bug↘静£かに    时间: 2015-5-9 22:07
标题: [前方高能]←←戳我;分享下我在zuimc服的图片!

大家好!我是静!很久没发过贴子了!

最近都在Zuimc官方服务器里面撸!

什么!?你说不知道最MC官方服你太OUT啦!我就告诉你们服务器的IP吧,注意咯!刮刮卡来咯!Play.zuimc.com PS:这是游戏IP,不是浏览器网址!
http://qzone.haoduoge.com/music/dbb7067HG175f8da934e89b53879cbcf47907.mp3--GALAXY SUPERNOVA-少女时代
请大家聆听这美妙的歌曲!

废话不多说,上图咯!这是一个别墅哟!
@zuimc 我有个建议,圈地只能圈很小,能不能设置大些?这样不方便....

感谢我的朋友@yogurt ,这是我们俩的家!

话说,欢乐谷,你那家真够寒酸的,旁边还是冰天雪地= =@happyvalley_lmx

那个OC团队,你们的家上方的高空建筑真屌,吊炸天,WBB,快清掉,卡服的!@grim_fly

还有谁愿意跟我和酸奶住的?请在贴子下留言,杜绝熊孩子!

在我的帖子里水的人,我会毫不留情的:举报!大水比给我等着!
最后,邀请那位萝莉控登场@lovemc

作者: Bug↘静£かに    时间: 2015-5-9 22:08
大家快来啊!@happyvalley_lmx @grim_fly @lovemc @yogurt @Wolverine @Baby-bear-say
作者: happyvalley_lmx    时间: 2015-5-9 22:31
然后,我果断地占用了服务器的最强领地:/res tp a
作者: Bug↘静£かに    时间: 2015-5-10 00:26
happyvalley_lmx 发表于 2015-5-9 22:31
然后,我果断地占用了服务器的最强领地:/res tp a

呵呵,有空的话,就来参观下我家呗
作者: Wolverine    时间: 2015-5-10 02:52
感觉发展挺不错的嘛
作者: Bug↘静£かに    时间: 2015-5-10 08:15
Wolverine 发表于 2015-5-10 02:52
感觉发展挺不错的嘛

是啊,一起来玩呗
作者: grim_fly    时间: 2015-5-10 12:58
你居然不好好@我
作者: Bug↘静£かに    时间: 2015-5-10 13:40
grim_fly 发表于 2015-5-10 12:58
你居然不好好@我

呵呵,不是我不好好@你,而是@不了
作者: BFxuanyuan    时间: 2015-5-10 17:53
0.0 顶一个 水点经验 发展的不错
作者: LJJ233    时间: 2015-5-15 09:29
不错不错,技术高潮
作者: LJJ233    时间: 2015-5-15 09:29
打错,超
作者: yogurt    时间: 2015-5-19 21:31
顶一顶

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2