最MC论坛

标题: 无需root解决MCPE0.11.0b8以上版本闪退问题 [打印本页]

作者: nxy    时间: 2015-5-16 21:00
标题: 无需root解决MCPE0.11.0b8以上版本闪退问题

首先,大家升级后总会有一种欲望想看看新版本又出了什么好玩的方块呀什么的。
但是……
[attach]4783[/attach]
你一定会

随后
了解状况

自从minecraft pe0.11.0build8版本之后,许多行货忠实者和国货粉丝用户都反应无法正常启动游戏。实际上,MCPE 在个版本开始添加了皮肤购买机制,需要谷歌商店配合运行。
网上有人说需要root安装谷歌框架或耗费一半的内存安装,但其实没有作用,经过我的测试,总结了两种无需root的方法
解决方法一:
其实方法很简单
下载安装谷歌play商店
【注意:在国内,谷歌服务已经被全部屏蔽(被墙了)所以安装不需要追求最新版本】
下载地址:点我下载
提取码:847a

方法二:
本方法献给那些手机内存严重不足的玩家~
很简单,上网搜我的世界pe*.*.*(b*)破解版就可以了。
最后你就可以安装最新版本的Minecraft,痛快地进行游戏啦!
祝大家玩的愉快!

有疑问回复问我!

作者: nxy    时间: 2015-5-17 11:46
没人啊?
作者: 小凡    时间: 2015-5-17 15:29
我记得看到过有去谷歌框架的
作者: grim_fly    时间: 2015-5-17 16:21
反正我不玩PE版!
作者: nxy    时间: 2015-5-22 15:06
大家来看看
作者: happyvalley_lmx    时间: 2015-5-22 22:18
直接安装Google市场然后要先下载好老版本的(0.10.5),进入Google市场他会视为你已经购买,然后再手动升级即可
作者: nxy    时间: 2015-5-23 09:47
happyvalley_lmx 发表于 2015-5-22 22:18
直接安装Google市场然后要先下载好老版本的(0.10.5),进入Google市场他会视为你已经购买,然后再手动升级即 ...

我已经取消回复可见了
作者: nxy    时间: 2015-5-30 16:06
@zuimc 求加精
作者: nxy    时间: 2016-7-10 21:51
grim_fly 发表于 2015-5-17 16:21
反正我不玩PE版!

pe 也出红石系统了,有时间可以试玩下>_<

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2