最MC论坛

标题: 急!在线等!服务器:一个致命的错误…… [打印本页]

作者: EDC    时间: 2015-5-29 19:42
标题: 急!在线等!服务器:一个致命的错误……

服务器mod:工业、高级太阳能、更多武器、更多食物、竹、御宅
出现在某一个玩家的地皮的问题
一旦进入那块范围(不确定范围有多大,应该是一个区块),玩家就会卡屏,然后从服务器退出,再也上不去服务器
断开连接提醒:A fatal error has occured, this connection is terminated
知道解决个别玩家掉线问题但无法保证以后不会掉线的:300MC币
解决掉线问题并以后不会出现这个问题:附加500MC币(转账)

@笔记本 @happyvalley_lmx @zuimc

搜索
复制

作者: Bug↘静£かに    时间: 2015-5-29 20:03
那是MOD冲突,全部卸载重装试试
作者: EDC    时间: 2015-5-29 20:04
Bug↘静£かに 发表于 2015-5-29 20:03
那是MOD冲突,全部卸载重装试试

可是mod里的方块会全部消失吧?我单机试过了
作者: Bug↘静£かに    时间: 2015-5-29 20:05
EDC 发表于 2015-5-29 20:04
可是mod里的方块会全部消失吧?我单机试过了

那就是服务器区块错误,删除地图
作者: Bug↘静£かに    时间: 2015-5-29 20:08
一半的服务器都是因为服务器关闭不当,导致区块丢失。需要重置地图
作者: EDC    时间: 2015-5-29 20:08
Bug↘静£かに 发表于 2015-5-29 20:05
那就是服务器区块错误,删除地图

可是删除地图不能永久解决问题,而且还会损还其他玩家的利益
作者: Bug↘静£かに    时间: 2015-5-29 20:11
EDC 发表于 2015-5-29 20:08
可是删除地图不能永久解决问题,而且还会损还其他玩家的利益

把区块错误的那个区域的坐标记下来,用mcedit地图编辑器打开你区块错误的那个地图,用区块工具选定剪掉就可以了,或者用chunkfixer插件可以修复区块错误的问题
插件下载地址
作者: zuimc    时间: 2015-5-30 21:25
只能排除法了
作者: EDC    时间: 2015-5-31 09:05
Bug↘静£かに 发表于 2015-5-29 20:11
把区块错误的那个区域的坐标记下来,用mcedit地图编辑器打开你区块错误的那个地图,用区块工具选定剪掉就 ...

剪掉、修复都没有用
作者: EDC    时间: 2015-5-31 09:06
zuimc 发表于 2015-5-30 21:25
只能排除法了

我个人觉得是mod的问题吧,我把mod删了服务器又开不起来。。
作者: zuimc    时间: 2015-5-31 10:27
EDC 发表于 2015-5-31 09:06
我个人觉得是mod的问题吧,我把mod删了服务器又开不起来。。

试试清理掉所有非原版的东西,然后mod一个一个加
作者: zuimc    时间: 2015-5-31 10:27
有可能是地图损坏了
作者: EDC    时间: 2015-5-31 14:47
zuimc 发表于 2015-5-31 10:27

这么多人的地皮我没办法逐个清理。。
作者: Muses    时间: 2015-6-1 12:00
和风问题
作者: EDC    时间: 2015-6-1 20:23
Muses 发表于 2015-6-1 12:00
和风问题

怎么解决?
作者: 风中小筑    时间: 2015-6-2 19:20
使用·  worldedit插件,把该区域选择 然后  //set 0
还有就是你删除mod     看控制台停住了会出英文  跟着英文输入就好   大概是  /fml ********
后面那些忘记了-  -!!
作者: 风中小筑    时间: 2015-6-2 19:35
风中小筑 发表于 2015-6-2 19:20
使用·  worldedit插件,把该区域选择 然后  //set 0
还有就是你删除mod     看控制台停住了会出英文  跟着 ...

还是//set 2吧,0就全空了··
作者: EDC    时间: 2015-6-2 20:39
风中小筑 发表于 2015-6-2 19:20
还有就是你删除mod     看控制台停住了会出英文  跟着 ...

根据提示输命令没有什么动静
作者: 风中小筑    时间: 2015-6-3 10:08
EDC 发表于 2015-6-2 20:39
根据提示输命令没有什么动静

删除和风mod,
然后启动,然后它会停住 提示/fml confirm

你跟着输入/fml confirm就好

没那么快的,等2分钟吧··
作者: ice_light    时间: 2015-6-6 14:50
请问你是BC嘛,如果删了mod服务器开不起来 ,那请在停顿的那里输入 /fml confirm
然后服务端会自动备份存档,如果发现不是mod问题还可以把服务端备份的存档拖出来覆盖
作者: 我的世界城市服    时间: 2015-7-17 17:37
使用mod排除吧,我支持的是原版生存服务器,过多的mod会与很多的插件冲突
作者: sdochaojie0821    时间: 2015-9-3 12:53
在上线的瞬间腐竹去后台玩家列表狂点传送至一个在线的玩家  可以解救那个被困的人  如何解决那个区块掉线问题我也在研究。。
作者: DreamStarPark    时间: 2015-10-7 15:11
应该是竹mod的bug,有些东西得ban掉,不然很容易崩服
作者: Alfre    时间: 2016-7-25 15:20
你可以试试换个基础整合包重新整合客户端
作者: 我的世界是傻逼    时间: 2016-7-29 08:38
这是区块错误。安装区块清理的插件。清理错误的区块即可
作者: Enter    时间: 2016-8-12 11:17
区块检查下,然后排除MOD问题,最后排除插件问题
作者: a1067114404    时间: 2018-1-25 17:34
我已经解决了,之前这个问题一直困扰着我,方法就是删除mod,我的是因为寿司宠物mod造成BUG区,你最好删除一些你觉得可能造成错误的mod
作者: wxh1880    时间: 2018-3-3 23:36
zuimc 发表于 2015-5-31 10:27

先备份!
作者: 阴尘    时间: 2018-4-20 13:04
可以删区块
我的世界服务端\server\world\plotworld\region
这里面是区块文件,找到对应的文件删除就ok了

命名方式非常简单就像坐标一样
作者: 阴尘    时间: 2018-4-20 13:06
阴尘 发表于 2018-4-20 13:04
可以删区块
我的世界服务端\server\world\plotworld\region
这里面是区块文件,找到对应的文件删除就ok了

这是地皮世界文件夹
如果不是可以到其他文件夹删
比如说有一个世界叫zy就\server\world\zy\region这个文件夹删
作者: 阴尘    时间: 2018-4-20 13:10
删区块不行就是地形生成器的问题,
删除错误的区块然后,修改种子文件就可以了
作者: zx2447541073    时间: 2019-7-24 23:59
建议你这样是因为某个插件,或者客服端的问题,并不是服务器问题,如果只是地皮世界,可能是多世界插件出了问题。

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2