最MC论坛

标题: 【注意】所有购买正版的玩家以及非正版请注意! [打印本页]

作者: Xtxdm_NDNS    时间: 2015-7-4 17:45
标题: 【注意】所有购买正版的玩家以及非正版请注意!
【注意】所有购买正版的玩家请注意!
==================================
本事件发生在2015年3月。
   于今日上午,去某国外生存服务器游玩。起先都是玩的挺好的嘛~先是四处逛逛。后来看到了令我深感耻辱的一件事。某中国正版玩家Ty******(在此处不透露了)破坏某老外建造的一个房子,挖了很多,然后没过1分钟那老外不知从哪来冒出来,大喊“STOP!”等一些阻止、请求停止的语句。某屌Ty*****看到之后不仅没停手,反而拿出自己的铁剑去砍杀那老外,直至把那老外打死,然后老外一身的东西全部掉落了(外国大部分生存服设置死亡掉落),某屌全部捡走了。然后聊天框中还用中文骂“妈*、*你妈,gun,劳资想要的东西你还敢来抢!”(部分字我用其他符号代替了。。)
   这时我就看不惯了,我用中文和他说理,结果也遭到了一番痛骂。。
   于此,我对中国某些正版玩家的素质深感羞愧!深感耻辱!
==================================
   或许大家应该知道,经过统计,中国人民的素质在全世界200多个国家中倒数,而和我们有世仇的日本人却名列前茅。
   或许大家也应该知道,美国白宫等外国众多旅游景点处,为何用中文写着“禁止中国人随地吐痰”、“禁止随地扔垃圾”“请不要大声喧哗”?
   或许大家也应该知道最近的上海外滩踩踏事件?为什么连这样的事情都会发生?
        作为中华儿女,大家也应该反思反思了。
·不要忘了中华民族传统美德。
·不要忘了社会主义荣辱观。
·不要忘了我们学过的一册册政治上面所讲的内容
·不要忘了我们是中华儿女、炎黄子孙!
·不要忘了践行社会主义核心价值观!
看完本帖后:
       愿意肩负起实现中国特色社会主义现代化,愿意弘扬中华民族传统美德,愿意树立社会主义荣辱观(八荣八耻)、愿意学习社会主义核心价值体系的所有MC忠实玩家,请回复留名。
      自留名起,将永远受本帖的监督,如有在任何公共场合做出任何有辱祖国的行为,将会永远受到道德舆论的谴责!

作者: nannan20041016    时间: 2015-7-4 19:21
我还以为是什么BUG
作者: grim_fly    时间: 2015-7-4 19:28
反正我玩外国服从来不凶!
作者: 唯一。    时间: 2015-7-4 19:43
我觉得主要还在中国的教育。中国的应试教育伤害了很多人,因为要应付考试,所以学生要被强迫学习。一开始是很想学习的,但是一点一点,力不从心,被压力所压倒,然后走向了不好的方向。
作者: Xtxdm_NDNS    时间: 2015-7-4 19:48
nannan20041016 发表于 2015-7-4 19:21
我还以为是什么BUG

你确实想多了。
作者: Xtxdm_NDNS    时间: 2015-7-4 19:48
grim_fly 发表于 2015-7-4 19:28
反正我玩外国服从来不凶!

不得不说你真是个好孩子~
作者: Xtxdm_NDNS    时间: 2015-7-4 19:50
qq525048187 发表于 2015-7-4 19:43
我觉得主要还在中国的教育。中国的应试教育伤害了很多人,因为要应付考试,所以学生要被强迫学习。一开始是 ...

乃没说完整。正因为中国的教育存在各种缺陷。
这才使中国的学生之身心无法正常健康的朝向好的方向去发展。
这也是造成大部分中国人素质普遍低劣的原因。
总之我希望国家教育能够不断深化改革,走正确的教育之路。
作者: EDC    时间: 2015-7-4 20:11
国人素质太差,都怪机械的教育体系
作者: Xtxdm_NDNS    时间: 2015-7-4 20:13
EDC 发表于 2015-7-4 20:11
国人素质太差,都怪机械的教育体系

这仅是重要的一方面原因。
作者: zuimc    时间: 2015-7-4 23:38
每个人都做好自己,世界将会更美好
作者: Xtxdm_NDNS    时间: 2015-7-5 00:11
zuimc 发表于 2015-7-4 23:38
每个人都做好自己,世界将会更美好

久仰大名。今后吾将会长居于此,常做贡献。望以后多多赐教。
余虽不才,但怀治坛安站之志。遂想毛遂自荐。。
些许天后吾将全面分析zuimc,望zuimc可雄踞地球。
作者: Wolverine    时间: 2015-7-5 02:56
楼主说的太有理了!支持
作者: grim_fly    时间: 2015-7-5 16:05
Xtxdm_NDNS 发表于 2015-7-4 19:48
不得不说你真是个好孩子~

对呀!我本来就是好孩子!
作者: 灬友情灬    时间: 2015-7-5 17:33
如果在服务器里都没这样的素质
就别说在 生活上了
置顶!
作者: ProperSAMA    时间: 2015-7-7 13:19
这或许就是Authme允许设置禁止某些国家的玩家进入的原因
作者: Xtxdm_NDNS    时间: 2015-7-7 13:21
ProperSAMA 发表于 2015-7-7 13:19
这或许就是Authme允许设置禁止某些国家的玩家进入的原因

这个功能貌似我还不知道。。
作者: 叫我赖天王    时间: 2015-7-17 14:52
是的,在国内服务器,进入服务器有一句话说错了你可能就玩不下去了,之前我有个mc朋友告诉我,他去外国服的时候,有个外国佬见到他送了他好多东西,还用英文说了许多他听不懂的。
作者: yogurt    时间: 2015-7-30 17:15
这不仅是一个人的耻辱,更是一个国家的耻辱,我能想象的到外国人欲哭无泪的感觉。我们每个中国人不论在何时何地,一定要遵守规矩,让大家看得起我们,让世界看得起中华民族!
作者: 飞天侠    时间: 2015-7-31 05:47
我想说我每次玩哈皮松的速建玩完后就会说  外国的审美观真™差(><)
作者: Ying_Lang    时间: 2015-10-27 20:23
这种事应该严厉处理!

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2